верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Достаточно ли автомоек в нашем городе?
Да
Нет
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99


Торговая марка Ostberg - системы вентиляции






Такси город Михайлов

ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки
РАБОТА!
Требуется на работу специалист по ремонту и обслуживанию компьютерной и оргтехники.
тел. 8-906-649-50-79

АРЕНДА!

Сдаётся салон-парикмахерская и офисное помещение в центре города.
тел. 8-906-649-50-79

ПОЛЕТ.

Категория: Разное
Полет.

Это случилось летом 2004 года. В моей жизни был застой. Серость, тусклость, шнягость и отстойность. Рутина на работе убивала во мне все мысли о возможном разнообразии в жизни. Но в один прекрасный день (или вечер?) вдруг все резко поменялось. Ко мне подошла девушка – эксперт и предложила прыгнуть с парашютом. Просто и буднично. Так просто, что я даже малость отупел: "Хочешь прыгнуть с парашютом?". Сам не помню, как я согласился. Мы, два совершенно разных человека, решили прыгнуть вместе. Надо правда сказать, что "разных" - не значит, что "чужих и неинтересных друг другу". Признаться, глаз на нее я положил уже давно. Но чтобы таким вот образом брать "быка за рога" - не было даже и мысли.
Как вы все понимаете еще по саратовским временам, в минуты застоя мне обязательно необходима яркая вспышка. А прыжок с парашютом – почти целый взрыв. В общем, прошли мы 4-х часовой инструктаж и начали подготавливать себя к прыжку на следующий день. Утро следующего дня началось с того, что я проспал на 1 час, но за мной все равно прислали машину, и я приехал- таки на "место происшествия". Смотрю: все уже вовсю тренируются, суетятся. (Тренировка заключалась в умении выбрасываться из стоящего самолета). Инструктор объясняет: " шагнув в воздухе из самолета, вы летите в свободном падении. Это недолго, но страшно. Не паникуйте! С момента прыжка считайте числа - 536,537,538 и т.д. досчитав до 540, смело дергайте за кольцо и кошмар закончится". Да? Все так просто? ОК. нет проблем, все сделаем как положено. Совершив пару мнимых типа прыжков нам буднично объявили, что прыжков сегодня не будет из-за сильного ветра. Как всегда, блин! Все перенеслось на воскресение.
Итак, воскресенье. Прекрасное утро, ветра нет!!!, солнце светит, облаков мало, ну короче: лучше погоды для полета быть не может. Приехали к 7 часам утра. Начали одевать на себя парашюты. Геморрой просто пи…ц! Весит эта шняга 10 кг + 2 кг запасной (он болтается на животе). Выглядишь, как бегемот после случки (в смысле бегемотиха). Решили долго не тянуть и прыгать во второй заход. Нервы у подруги сдают, а я держусь на высоте, улыбаюсь.(хотя очко должно быть ЖИМ-ЖИМ). Народ нервничает, психует, а мне пох… Садимся в самолет: 8 человек, по 4 человека с каждой стороны. Нас пристегивают к тросу (ну как в фильмах короче) и говорят "С богом!". Самолет, гребаный кукурузник, набирает высоту. Я смотрю в иллюминатор: красотища, бля+играющее очко, очень противоречивые чувства, но поверьте: они того стоят. У людей, сидящих напротив меня, в глазах только страх и ничего больше. Пытаюсь хоть как-то успокоится, и, О Чудо!, мне это удается. Даже начинаю улыбаться. Сидушки, помнится, были очень неудобные, пластмассовые, да и еще кривые. Жопа болит, во рту привкус какой-то, спина почему-то потеет. А ладони так вобще мокрые. Как же за трос-то держаться, соскользнут ведь! Ну и тут после того, как самолет набрал высоту, начинается самое интересное. Звучит ГУДОК, а это значит, что первая смена встает и готовится к прыжку. Я начинаю быстро соображать, что я как раз и есть первая смена. Бля, вот жопа, я же не готов! Эй, я же еще не готов!!! Первые 3 человека уже кувыркаются в небе, я подхожу к двери самолета. Всё. Это апогей! 1000м над уровнем моря. Адреналин 100%, сильный ветер, внизу земля в лоскутах (лучше бы я туда не смотрел!). Бедная моя попа! Как же она сжимается от страха! Зачем подруга ко мне подошла с этим дурацким вопросом?! Какого хера я вобще согласился?! А может назад? Может отказаться? Оглядываюсь: сзади стоят 2 инструктора-жлоба и взглядом показывают: "даже не думай, парень" + я уже заплатил 500 рублей, а деньги назад не выдают. Назад дороги нет. Делаю шаг вперед и … "МА-МА!" я уже лечу. Опоры под ногами нет!!! Я в свободном полете! Я ЛЕЧУ!!!!!!!!!!!!! УРА, БЛЯ!!!!!! Я ЛЕЧУ!!!!!!!
Только как я лечу? Где я? Кто я? Свободный полет длится секунд 5. Что такое свободный полет? А это ты - вращающийся на 360 градусов, дерьмо в унитазе – вот что это, начинаешь вспоминать все матерные слова, глаза видят при такой скорости только зеленый и голубой цвет! Мира вокруг нет! Есть только каша из ветра, шума, цветов и мата! О, как я ругался! В жизни не слышал , чтобы так матерились! Так. Стоп. Кольцо! Надо же дернуть за кольцо! Так. Где у нас кольцо? Дернул. Шорох. Хлопок. Резкий толчок. И я полетел вверх. Эй, куда? И тут же остановился. И завис. И вишу, как какашка в проруби. Сердце колотится, весь мокрый от страха. В общем, жопа. И тут … тут я увидел НЕБО. Оно было прекрасно. Оно было везде. Оно обнимало меня своими мягкими лапами, приятно щекотило ноздри своим дыханием. И всем своим видом говорило: "не бойся, уродец, не трону". А внизу была земля (а ведь она на самом деле круглая), она расстилалась подо мной, она притягивала, она манила. Было видно полгорода. И тут я явственно осознал, что на фоне всего этого я песчинка, лох, маленькая вонючая букашка! Человек - никто. Сила только в природе. Короче я просто заново родился.
Потом медленное падение вниз. Я опускался и вместе с тем жил. Вся моя серость, тусклость и шнягость одним мгновением была убита в этом полете. Я заново обрел себя. Человек - сам творец своего счастья. Дерзайте, уроды, и будете вознаграждены!
Я падаю, и земля всё ближе. Объекты внизу всё больше и всё страшнее. Величие природы и восхищение ею постепенно пропадает, уступает место надвигающемуся страху. Моя задница снова начинает напоминать о себе: "Жим, Жим, что страшно?" И вот она, земля. Неожиданно для себя догоняю, что скорость-то у меня совсем немаленькая. Я бы даже сказал, приличная. Бля, чё делать-то? И уже не я падаю, а земля стремительно надвигается на меня всем своим огромным телом. Еще секунда и … Удар! Шлепок! Как кусок мешка с известным содержимым падаю на две ноги, парашют улетает вперед и тащит меня за собой как щенка. Местность болотистая, трава высотой в метр, вокруг жижа, грязь, трава больно режет руки. И вот по это траве около 20 метров мой бегемотный парашют тащил меня за собой как шнягу. Ссадины были пиздец! Потом все резко остановилось – тишина. Я ЖИВ, Я Жив ё- ма-ё! Ура!!!
И где-то далеко слышны восторженные крики женщины, которая преземлилась на 2 минуты раньше, чем я. (она орала на благом русском, никого не стесняясь). В небе все очень хорошо слышно! И бегут вдалеке какие-то люди. И тоже что-то кричат.
Я собрал парашют и потащил его на себе, 2 км. Как в полях в Саратове на КМБ. Я шел и вспоминал, как это было. Как бодрился перед полетом на земле, как очковал в самолете, видя тех, кто уже выпрыгнул, как забыл считать до 540 в падении и как шмякнулся о землю, успев вовремя сгруппировать ноги. А потом я напился и познакомился с подругой еще ближе. И жизнь моя снова обрела тот задорный подонческий оттенок, что постоянно спасает меня в
нашей скучной однообразной убогой суете. А ведь она просто спросила: "Хочешь прыгнуть с парашютом?".
А вообще, прыгайте вместе, это сближает просто пи…ц. Я летал, и это прекрасно, а вы хотите летать?






Написал: el_speer1t (27 декабря 2005 21:35)
а кто аффтар? ответь на асю
Написал: cray (28 декабря 2005 14:25)
Автора ищи тута www.vzvod405.narod.ru
Зовут Кисслый, редактировал рассказ Рез. В гостевой книге ты их легко найдешь.
З.Ы. На сайте есть еще рассказы.
Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????