верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Где Вы живете?
Михайлов
Рязань
Москва
Другой город
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99


Торговая марка Ostberg - системы вентиляции






Такси город Михайлов

ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Белорусские продукты в Михайлове

Киркоров умрет уже в этом году?

Категория: Разное
Несколько лет назад в интервью районной газете "Звезда" он с точностью предсказал дату убийства политика Галины Старовойтовой, депутата Юрия Щекочихина. Еще раньше назвал дни, когда на тот свет отправятся его любимые актеры Зиновий Гердт и Евгений Леонов. Из самых свежих сбывшихся его прогнозов - гибель президента Чечни Ахмада Кадырова 9 мая.

Для того чтобы сделать прогноз, Яблонскому достаточно либо подумать о каком-то человеке (если он его хорошо знает), либо взять в руки его фотографию. Впрочем, иногда он предсказывал и по бумажке: "Мне на листочке писали фамилию и имя человека, сколько лет, как выглядит. Я читал, представлял и делал прогноз..."

Использовать свой дар в коммерческих целях Юрий пока не научился - прогнозы делает бесплатно. На жизнь себе он зарабатывает на городском рынке, где торгует гвоздями и слесарными инструментами.

Когда корреспондент ИА "Русский репортер" показал ему пачку фотографий наших знаменитостей и попросил заглянуть в их будущее, предсказатель сказал: "Вижу у вас тут фото Киркорова, давайте с него и начнем. Я просто его часто по телевизору видел и уже задумывался над его смертью... Мне кажется, что-то случится с ним уже через пару лет. Страшная дата для него - 11 июля 2006 года. Конечно, я понимаю, что вас это шокирует - он вон какой молодой, все у него должно быть хорошо. Но, во-первых, мы все под богом ходим и никто от случайной смерти не застрахован. А во-вторых, это мое предчувствие. Если я ошибусь, на самом деле буду только рад... Что касается Аллы Пугачевой, бывшей супруги Филиппа, она его переживет. Мне кажется, она умрет осенью 2024 года. Если точнее - 4 октября".

Далее Яблонский вошел в кураж и начал выдавать без комментариев одну за другой даты смертей тех, кого видел на фотоснимках. "Лариса Долина - 14 августа 2029 года, Валерий Меладзе - 8 февраля 2031 года, Сергей Шнуров - 22 апреля 2009 года, Андрей Макаревич - 4 апреля 2038 года, Андрей Губин - 19 декабря 2046 года, Лев Лещенко - 1 января 2019 года, Вахтанг Кикабидзе - 16 марта 2009 года, Леонид Агутин - 26 августа 2044 года, Яна Чурикова - 17 ноября 2051 года".

"А вот этот молодой человек вызывает у меня опасение, - показывает Яблонский на фотографию Максима Галкина. - Мне нравится, как он передачу ведет, но боюсь, с ним в 2007 году, 13 августа, что-то случится. Недолго проживет и певица Валерия - для нее роковым станет 30 июня 2009 года".

Юрий Федорович рассказывает, что, когда у него впервые открылся дар, он его испугался. "Я просто шел по улице, и стоило мне посмотреть на человека, в голове словно внутренний голос говорил: "Этот умрет тогда-то". Мне стало жутко. А еще... Я тогда на Михайловском мясоперерабатывающем заводе работал. И меня вызвал к себе начальник цеха - отчитывать за прогул. Стою я в его кабинете, он требует объяснений, а у меня в голове кружится: "21 сентября!" А это было завтрашнее число... На следующий день я пришел на работу и в холле за проходной увидел его портрет в траурной рамке. У него ночью случился инфаркт, он умер. Я подумал тогда сначала, что это я его сглазил. Но уже потом стал понимать, что я не могу влиять на будущее. Не могу спасти людей от смерти, сменить дату. Могу лишь назвать цифры".



http://www.from-ua.com/news/43f4eb5642543/






Написал: Не дождетесь!!! (21 марта 2006 17:10)
Что вы слухи расростроняете? Этой дерьмовой статье уже два года! Вспомнили! Чушь собачья эти ваши предсказания!!!
Написал: Не дождетесь!!! (21 марта 2006 17:17)
Вообще не этично поднимать такие вопросы без согласия тех, о ком эта информация. Вы хоть представляете себе, что вы делаете?
Узнайте свою дату смерти и живите с этим, а я на вас посмотрю!!!(((
Ваши милые шалости с подобными вопросами могут привести не только к нервному срыву упомянутых тут лиц!!!
)))А рейтинг нужно поднимать нормальными статьями)))
Написал: cray (21 марта 2006 18:03)
Согласен насчет нормальных статей! wink
Но их достать довольно трудно, не подкине парочку?
Написал: Не дождетесь!!! (23 марта 2006 20:19)
Мне интересно, Вам приятно было побывать на этом сайте? Понимаю, не вы подняли этот шум, не вы первыми написали, но вы поддержали, и это факт...
Вообще-то это подсудное дело.... Этот "гений" даже не причем, здесь, нужно наказывать того, кто два года назад эту статью первым выпустил, тот из-за кого вся эта шумиха поднялась. В интернете погулять нормально уже нельзя, везде эта статья)))
Написал: cray (23 марта 2006 21:13)
Классный сайтик про Киркорова, мне понравился. А вдруг и правда сбудется. tongue
При чем тут опускаться, я собираю всю инфу, что касается моего города и просто публикую ее на сайте. С ссылкой на первоисточник. Мне без разницы, что там пишут. ;)) С миру по нитке, как грится.

Подсудное, подсудное... Что вы так нервничаете из-за какой -то статьи. не понимаю wassat
Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????