Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/lom1knet/public_html/mixailov/engine/modules/show.full.php on line 42 КИНО » Сайт города Михайлов Рязанской области
верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Где Вы живете?
Михайлов
Рязань
Москва
Другой город
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99


Торговая марка Ostberg - системы вентиляции






Такси город Михайлов

ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки
РАБОТА!
Требуется на работу специалист по ремонту и обслуживанию компьютерной и оргтехники.
тел. 8-906-649-50-79

АРЕНДА!

Сдаётся салон-парикмахерская и офисное помещение в центре города.
тел. 8-906-649-50-79

КИНО

Категория: Кино - Концерты
19 марта
"Мечтатели" - Италия-Франция (старше 18 лет).


Мечтатели (от Alien)



При имени Бертолуччи у людей сведущих в кино принято трепетно замирать и многозначительно хмыкать. Возможно именно поэтому на вечернем показе его последнего творения "Мечтатели" в кинотеатре "Жовтень" было не протолкнуться.

Однако при всей культовости данного постановщика, я лично не могу утверждать, что какой либо из его фильмов лидировал в моем личном списке кино пристрастий. Да я признаю его мастерство, умение красиво подать материал и выбрать достойных исполнителей. Но, увы ни одно из его творений не смогло задеть меня за живое и достучаться до сердца. Откровенно говоря, после просмотра ролика его нового фильма я искренне надеялся, что "Мечтатели" как раз и станут первой "моей" лентой мэтра. В принципе так оно и вышло. История об американском студенте, попавшем в Париж 1968-го в разгар сексуальной революции и студенческих волнений и завязавшего странную дружбу с парочкой французов, действительно захватывает и сделана по-настоящему мастерски. Как и 30 лет назад в "Последнем танго в Париже" для Бертолуччи не существует табу. Причем автор настолько откровенен, что боюсь "Мечтатели" имеют все шансы стать одним из самых откровенных эротических фильмов показанных когда-либо в Украинских кинотеатрах. Однако не обошлось и на этот раз без "ложки дегтя". При всем обилии по-настоящему свежих и любопытных моментов, общее повествование ко второй части картины несколько распадается на части. Названный "Мечтателями", что автоматически отсылает к романтическим ноткам фильм, перейдя за середину теряет всяческую романтичность и душевность, концентрируясь на маловразумительной драме взаимоотношений между героями. Бертолуччи хватило мастерства, чтобы не закончить "за упокой" и сделать любопытный и красивый финал, но не хватило, чтобы грамотно довести зрителя до этого финала. При всем этом фильм определенно можно назвать обязательным для просмотра всем фанатам серьезного кино. А, впрочем, они его посмотрят безо всяких рекомендаций. Бертолуччи, как никак.






Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????