верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Достаточно ли автомоек в нашем городе?
Да
Нет
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99


Торговая марка Ostberg - системы вентиляции






Такси город Михайлов

ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки
РАБОТА!
Требуется на работу специалист по ремонту и обслуживанию компьютерной и оргтехники.
тел. 8-906-649-50-79

АРЕНДА!

Сдаётся салон-парикмахерская и офисное помещение в центре города.
тел. 8-906-649-50-79

Житель г. Михайлова, осуждённый за хранение и сбыт наркотиков, приступил к отсидке

Категория: Происшествия
В законную силу вступил приговор Советского районного суда г. Рязани по уголовному делу в отношении жителя г. Михайлова Сергея Евтеева, уличенного в незаконном хранении и распространении наркотиков.

«Предпринимательская» деятельность Евтеева была пресечена 10 октября 2005 года сотрудниками управления Федеральной службы наркоконтроля России по Рязанской области. Предварительно полицейским стало известно, что 49-летний Евтеев, работавший сторожем в школе, может быть причастен к торговле марихуаной. В ходе проведения оперативно-следственных мероприятий данная информация полностью подтвердилась. Сотрудниками УФСКН была проведена операция, в результате которой подозреваемый был задержан с поличным при сбыте 47 граммов марихуаны. Произошло это на площади Ленина г. Рязани, куда Евтеев приехал на личном автомобиле на встречу с покупательницей. Еще 26 граммов марихуаны, расфасованной в спичечные коробки, были изъяты у него при личном досмотре.

В процессе следственных действий Евтеев согласился добровольно выдать сотрудникам полиции имевшиеся у него наркотики, хранившиеся в г. Михайлове. При обыске в частном доме был изъят значительный объем марихуаны, спрятанной в разных местах дома – в комоде, тумбочке и на чердаке. В общей сложности вес конфискованного составил около 8 кг. Марихуана оказалась расфасованной в полиэтиленовые свертки по 50 граммов в каждом. Несмотря на то, что Евтеев сам являлся наркопотребителем, такое количество дурмана с избытком превышало потребности одного человека.

Евтееву было предъявлено обвинение в незаконном хранении, сбыте в крупном размере, а также приготовления к сбыту наркотиков в особо крупном размере. Суд согласился с доводами предварительного следствия и путем частичного сложения наказаний назначил 3 года лишения свободы в колонии строгого режима.

Источник: пресс-служба УФСКН РФ по Рязанской области.






Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????