верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Часто Вы бываете в Михайлове?
Ага, каждый день! ;)
По выходным
Пару раз в месяц
Только на праздники
Не разу не был :((
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99











ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки Белорусские продукты в Михайлове

ГАЗИФИКАЦИЯ В ОБЛАСТИ

Категория: События
В среду, 31 мая, заместитель председателя правительства Рязанской области Николай Мужихов провел совещание с главами муниципальных образований. Обсуждались вопросы готовности к строительству межпоселковых газопроводов в Новодеревенском, Михайловском, Милославском, Сараевском, Сапожковском, Ряжском, Сасовском и других районах области.

В соответствии с программой газификации Рязанской области, разработанной совместно с ОАО «Газпром», в этом году будет проложено 11 межпоселковых газопроводов общей протяженностью 221 км в 9 районах области. Общая стоимость строительства составит 725 млн. рублей, из которых 432 млн. рублей в этом году выделит ОАО «Газпром». Из областного бюджета будет затрачено 212 млн. рублей.

На совещании отмечалось, что для осуществления проекта крайне недостаточно средств, выделяемых из областного бюджета. Поэтому региональное правительство намерено обратиться в Рязанскую областную Думу с предложением об увеличении объемов капитальных вложений на газификацию и дополнительном выделении 75 млн. рублей.

Николай Мужихов подчеркнул, что в этом году нужно осуществить все намеченные планы по газификации области. Наиболее благополучная обстановка сложилась в Новодеревенском и Михайловском районах. Самый низкий уровень газификации в Милославском районе, и поэтому принято решение о строительстве там дополнительного газопровода.

По мнению генерального директора ООО «Рязаньрегионгаз» Владимира Маркова, проекты газификации сельских населенных пунктов должны нести социальную направленность. Планы по привлечению молодых специалистов на село, утвержденные в рамках национального проекта «Развитие АПК», должны включать создание комфортных условий проживания для сельских жителей. Чтобы минимизировать расходы населения на газификацию частных домов, необходимо выделять кредиты и заложить в бюджет средства на компенсацию процентных ставок для населения. Одним из инициаторов такой программы выступает ОАО «Газпром».






Написал: cray (31 мая 2006 20:21)
отлична! wink
Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????