верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Часто Вы бываете в Михайлове?
Ага, каждый день! ;)
По выходным
Пару раз в месяц
Только на праздники
Не разу не был :((
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99











ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки Белорусские продукты в Михайлове

СТРОИТЕЛЬСТВО

Категория: События
Во вторник, 6 июня, в правительстве Рязанской области состоялось совещание с участием представителя правительства Рязанской области в Совете Федерации РФ Рафгата Алтынбаева и заместителя председателя областного правительства Татьяны Николаевны Панфиловой. Темой обсуждения стало участие региона в федеральных целевых и адресных инвестиционных программах в 2007 году.

Начальники управлений областного правительства проинформировали, какие обращения об инвестициях были поданы в федеральные органы РФ.

В частности, управление здравоохранения подало заявку на финансирование строительства областного перинатального центра стоимостью 1,5 млрд рублей и комплекса Шацкой психиатрической больницы стоимостью 425 млн рублей. Управлением по делам образования, науки и молодёжной политики подана заявка на финансирование за счёт средств федеральной адресной инвестиционной программы строительства общежития Профессионального училища №28 р.п. Сараи и реконструкции учебного корпуса Профессионального училища №26 г. Шацка. Областное управление по физической культуре и спорту направило заявку в Федеральное агентство по физической культуре и спорту на финансирование строительства физкультурно-спортивного комплекса в г. Михайлове, на которое в 2007 году необходимо 92,7 млн рублей и спортивного корпуса на ул. Высоковольтной в г. Скопине на сумму 10 млн рублей.

Помимо этого, участники совещания обратилось к члену Совета Федерации Рафгату Алтынбаеву с просьбой инициировать ряд вопросов. В частности, областное Правительство предлагает при выделении средств из федерального бюджета в качестве инвестиций компенсировать затраты областного бюджета на разработку проектно-сметной документации. Кроме того, было предложено в рамках федеральной целевой программы отдавать приоритет незавершённым объектам.

Рафгат Алтынбаев выслушал информацию начальников управлений областного Правительства и обещал оказать содействие по включению инвестиционных проектов Рязанской области в федеральные целевые программы, ещё раз обратив внимание представителей Правительства на необходимость своевременной подготовки проектно-сметной документации, госзаключения, поскольку именно отсутствие этих документов мешает включиться в реализацию ФЦП и ФАИП.

Источник: Пресс-центр представителя правительства Рязанской области в Совете Федерации Рафгата Алтынбаева.






Написал: cray (7 июня 2006 20:19)
круто, ждем... wink
Написал: Vitek (8 июня 2006 16:42)
Одобряю, довелось как то побеседовать с Медведевым В.Н.!!!
Молодец наш мэр!!!!
Сам спортсмен и молодежь подтягивает!!!!!!!
Написал: cray (8 июня 2006 16:58)
Быстрее бы построили, там вродя обещали бассейн! smile
Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????