верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Достаточно ли автомоек в нашем городе?
Да
Нет
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99


Торговая марка Ostberg - системы вентиляции






Такси город Михайлов

ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки
РАБОТА!
Требуется на работу специалист по ремонту и обслуживанию компьютерной и оргтехники.
тел. 8-906-649-50-79

АРЕНДА!

Сдаётся салон-парикмахерская и офисное помещение в центре города.
тел. 8-906-649-50-79

Мне стыдно за государство...

Категория: 405 взвод
Я мент. Молодой мент. Я просто хочу сказать "спасибо" за реформу о монетизации. Мне сейчас бесплатно только на электричке ездить можно. И проезд у нас 7р. стоит. Мы вообще низший класс. Эти уроды в Москве уже ниже плинтуса нас опустили, в канализацию вгоняют. В Нижнем дворник больше меня получает. А ведь себе чиновники льготы не убрали. Я вообще поражаюсь над нашим государством. Если бы мне совесть позволила, я бы в киллеры пошел, причем в злостные киллеры, в киллеры-отморозки. Ну почему шахиды в Думу не заходят? Это же так просто. Это же так приятно: войти в зал заседаний, а лучше в столовую, затесаться в толпу стоящих в очереди за жратвой толстых потных депутатов и взорвать свой шахидный пояс. Я не злой, я справедливый. Та старушка, что помрет без лекарств или от голода в результате своей нищенской пенсии и словом добрым не помянет их алчные души, когда узнает, что произошел теракт в Думе. Око за око, зуб за зуб.
Знаете, сколько получает чиновник в Нижнем Новгороде?. А я вам скажу. Больше 120 тыс. рублей в месяц. А пенсия у заурядной российской старушки - 1000р. примерно. И каким надо быть ублюдком, чтобы отнять у бабки последнюю льготу на проезд, и при этом ни копейки не отнять у себя. Скоты поганые! Жаль, что я не шахид. Жаль, что я верю в Бога. Жаль, что я не могу прийти к ним в Правительство.
Нас трахают в зад, парни! И нас ментов и вообще всю страну. "Спасибо милиции за то, что наркомания в Нижнем достигла небывалых размеров" - вот такую херню я услышал с экрана местного ТВ. И эта сука-ведущая выбрала престижное вечернее время и заявила на весь город на самом известном нашем канале. Спасибо милиции, бля!!! Спасибо вам парррни за то, что нарки у нас в стране живут припеваючи. Мы опять во всем виноваты. Так она же не знает ни манды в нашей системе, она же ни один закон никогда не читала. Мы просто исполняем то, что сверху дает ублюдочная Дума. Был ОБНОН, ловил торчков и они боялись. Теперь нет ОБНОНа. А есть лишь его жалкое подобие - Комитет по наркоте. Да чего говорить? Чтобы повесить на жулика статью за хранение, продажу и т.д. наркоты, ЕГО НУЖНО ПОЙМАТЬ С ПОЛИЧНЫМ С ОДНИМ ГРАММОМ ДУРИ. А теперь скажи мне, сучка, где ты видела нарков, которые употребляют или продают дозы в размере 1 гр. Мы же не на границе, чтобы ловить караваны с мешками героина.
Какой закон, такая и милиция. Ты знаешь, где скрылся жулик, так хрен ты его возьмешь без бумажки прокурора или суда.
Я не псих, просто мне обидно за ментов. Мы же были другими. А сейчас из нас сделали отстой. Это не гаишник берет взятку. Это государство заставляет его брать взятку. Почему государство заставило Стеша уйти в банк? Думаешь, ты сам ушел? Да ни хрена не сам. Ты же самый настоящий кримнавигатор. У тебя же вся душа, вся сущность лежала к кримовской работе. Но это государство заставило тебя всё бросить и идти туда, где больше платят. Вот скажи, ушел бы ты из ментов, если бы тебе платили как в банке?
Ну почему вшивая мизерная Швейцария живет лучше, чем мы? Рыба с головы тухнет. Каждый, кто лезет во власть, хочет нажиться. Я не говорю, что чиновники - все воры и бандиты. Но в большинстве своем так и есть. Да, они не бегают по темным подворотням в масках и с дубиной, но он всё равно такой же бандит. А разве нет, если ты принимаешь заведомо антинародный закон. Кажется у нас правовое государство, да? Кажется у нас ведь демократия, власть народа?! Какая в манду кобылью демократия, когда всем насрать на твое мнение. Когда народ просто быдло. Нас вые….ли в ягодичное пространство, и продолжают туда же иметь.
А по телеку постоянно говорят, что у нас всё ок, что у нас темпы экономического роста, у нас нет задержек зарплаты, как при Ельцине. Да такую бля зарплату и грех задержать.
Мы все лохи: и менты, и учителя, и врачи. В Омске зверьё в зоопарке от голода гибнет из-за того, что власти местные деньги не дают, себе по карманам распихали. Это же звиздец просто! Какое блин правовое государство?! Мы живем на уровне феодальной Германии Средних веков, когда никакого закона и в помине не было. У нас нет закона. У нас только обычаи и традиции. И это научный факт (насчет средневековья). Ублюдки!ублюдки!ублюдки! Андропов правильным путем пошел. Всех на хуй разогнал. Да помер, блин.
Я люблю свою страну. Вот честно - люблю. Но я ненавижу наше государство. Богадельня, бля, а не государство. Некоторые правы, что хотят свалить за границу. Потому что жить коровьим быдлом становится невмоготу. Да, и другие тоже правы. Чего зря кричать, надо идти в банк например и работать в свое удовольствие. Ага, и при этом смотреть как тигры в клетках с голоду умирают, как старушка идет пешком, волоча ноги (так как нет денег на проезд), как дед в аптеке просит дать ему льготное лекарство, а его на болт посылают.
Ладно, чё орать-то? На том свете надеюсь нет таких проблем, как у нас. Как кто-то сказал: "после шахматной партии и короли и ферзи и пешки с доски попадают в одну коробку". Так что сколько ты себе ни наворовал, товарищ блин чиновник, один хрен мы с тобой там равны будем. Да вот думаю Бог того тигра тебе вряд ли простит…


Rezviy






Написал: (19 октября 2006 13:18)
Вот это отжег! Где ты такой манифест откапал?
Написал: el_speer1t (19 октября 2006 18:53)
ниасилил, ибо бред. ИМХО
Написал: cray (19 октября 2006 21:37)
Это мой одновзводник пишет! У него хорошие рассказы.

Спирит, чем это бред то? Помоему все правильно написано!
Написал: (20 октября 2006 12:31)
Написано то правильно, только чё, одними словами делу не поможешь! Надо действовать: брать черный флаг, гранату и вперёд - в кремль!
Написал: (20 октября 2006 12:32)
Только, правда не прокатит. Тама злостные ФСОшники не пустят))
Написал: Vitek (20 октября 2006 12:41)
ну коль так, тогда и мне бы, простому инженеру, тоже льготы подавай!
а то что я за свои деньги бензин покупаю!
Написал: cray (20 октября 2006 15:08)
Vitek wink
Написал: el_speer1t (20 октября 2006 22:25)
я НЕ дочитал это) был в настроении не таком)) но дочитывать не буду. могу убрать слово бред
Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????