верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Часто Вы бываете в Михайлове?
Ага, каждый день! ;)
По выходным
Пару раз в месяц
Только на праздники
Не разу не был :((
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99











ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки Белорусские продукты в Михайлове

Ради чего мужчины готовы навечно завязать с сексом (РЕЙТИНГ)

Категория: Разное
В Великобритании проведен опрос, в котором исследователи пытались выяснить, ради чего мужчины готовы навечно отказаться от занятий сексом. Естественно, главным стимулом принять такое непростое решение оказались деньги. Кроме того, в рейтинг значимых вещей, ради которых не жалко решиться на воздержание, попали: отсутствие необходимости работать, успехи футбольной команды, запас алкоголя и ночь со звездой.

Выяснилось, что 30% британских мужчин готовы отказаться от секса на всю жизнь в обмен на 1 миллион фунтов стерлингов (около 2 млн долларов).

9% согласились пойти на такую жертву лишь бы только никогда в жизни больше не работать. 3% готовы поступиться сексом ради того, чтобы их футбольная команда выиграла все возможные первенства, сообщает The Sun.

О таком раскладе говорят результаты опроса, проведенного одним из женских журналов совместно с изготовителем презервативов компанией Durex.

Пожизненного запаса алкоголя было бы достаточно, чтобы убедить отказаться от секса 1 процент мужчин, в то время как еще 1 процент будет воздерживаться всю жизнь за одну ночь, проведенную со знаменитостью по их выбору.

При этом 25 процентов назвали Анджелину Джоли в качестве здезды, с которой они больше всего хотели бы заняться сексом, еще 22 процента - Келли Брук. Викторию Бекхэм назвали лишь 0,59 процента, в то время как целых 4 процента опрошенных выбрали бы ее мужа Дэвида, если бы им когда-либо пришлось разделить постель с мужчиной.

Опрос также показал, что не только женщины имитируют оргазм. Каждый третий мужчина признался, что симулирует удовлетворение во время секса.






Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????