верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Часто Вы бываете в Михайлове?
Ага, каждый день! ;)
По выходным
Пару раз в месяц
Только на праздники
Не разу не был :((
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99











ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки Белорусские продукты в Михайлове

БУДУТ НА СТОЛЕ СВЕЖИЕ ОВОЩИ

Категория: События
Чем же вызвано такое строительство, когда оно еще не завершено, а денежных средств на это ушло 70 миллионов рублей? Сельскохозяйственный снабженческо-бытовой потребительский кооператив предусматривает в широком объеме закупку в фермерских хозяйствах, у населения овощей: картофеля, свеклы, капусты, моркови, а также лука и чеснока - для дальнейшей их переработки, расфасовки и реализации через торгующие организации. В первом, вступившем в действие, хранилище на 3,5 тысячи тонн, разделенном по секциям, в любое время года поддерживается необходимый температурный режим.
Во втором блоке разместилось технологическое оборудование для мойки и калибровки овощей. Далее по конвейеру овощи поступают на расфасовочную линию. Здесь они упaковываются в сетки, в пакеты емкостью от одного до пяти килограммов. Как и в хранилище, в цеху по фасовке продукции поддерживается заданная температура. С помощью электрокара принимается сельхозпродукция, готовая к продаже, складируется и отгружается потребителям.
Пока на линии для мойки, калибровки и фасовки готовится к продаже морковь и картофель, которые поступают из фермерских хозяйств «Украина» и «Урожайное». На этой же линии можно будет вести подработку и других овощей. Чтобы перестроить для этого механизмы, потребуются считанные минуты.
Учредители сельскохозяйственного снабженческо-бытового потребительского кооператива поддерживают тесную связь с населением района с тем расчетом, чтобы ни один овощ с их огорода не пропал, а был продан кооперативу. Для укрепления деловых связей с населением учредители кооператива выдают населению высокорепродуктивные семена картофеля, моркови, столовой свеклы, капусты. Подумывают в кооперативе и о том, чтобы закупать у населения и реализо-вывать в торгующие организации свежие огурцы и помидоры, а в дальнейшем вести и их засолку.
Учредители кооператива на стройку, приобретение различного оборудования потратили не только льготные кредиты, но и свои деньги, а также кредиты, которые «Россельхозбанк» дает под высокие проценты. Начатое дело, считают они, надо доводить до конца. Для этого необходимо построить еще одно овощехранилище на 3,5 тысячи тонн, установить более мощную мойку, смонтировать оборудование холодильника, сделать подъездные пути, заасфальтировать площадку и многое другое.
Кооператив только начал набирать обороты, а сюда уже едут фермеры не только нашего района, но и из соседних Серебряных Прудов, Захарова с просьбой принять овощи.
Пока продукция кооператива поступает в торгующие организации Рязани, Москвы, Тулы.
Расфасованные овощи, как говорится, идут нарасхват. В кооператив стали поступать заявки на продажу различных овощей из Санкт-Петербурга, Волгограда, Мурманска, Владивостока и других регионов страны.
А. МЕЛЕХИН








Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????