верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Достаточно ли автомоек в нашем городе?
Да
Нет
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99











ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки Белорусские продукты в Михайлове

БУДЕТ У ПАНОВЫХ НОВЫЙ ДОМ

Категория: Разное
В этом маленьком, покосившемся от времени домике Владимир Николаевич и Елена Васильевна живут не одни. У них пятеро детей. Старшая Татьяна учится в 10 классе Михайловской школы № 3, Ирина - в 9 классе, Елена - в 4, Ольга - в 3, самый младший Геннадий познает науку во втором классе. В одной семье живут и родители Елены Васильевны Галина Михайловна и Василий Васильевич. Что и говорить, тесновато им в маленьком жилище. Но, как говорится, в тесноте, да не в обиде. И здесь на это никто не обижается. Из-за занятости на работе у родителей не всегда бывает время позаниматься с детьми, проверить уроки. Эти обязанности чаще выполняют Галина Михайловна и Василий Васильевич.
Давняя мечта Пановых- построить для своей семьи просторный дом. И даже несколько лет подряд откладывали на это свои небольшие сбережения. Но все их желания оставались в мечтах. Слишком быстро растут цены на строительные материалы. Проще сказать, цены на цемент, кирпич, бутовый «амень и другой строительный материал для них просто стали недосягаемыми. Все их мечты о строитель-стведома растаяли бы, как снег, если бы отчасти не помогла решить эту проблему областная целевая программа «Жилищное строительство в сельской местности Рязанской области до 2010 года». Узнав об этом нововведении, Елена Васильевна тут же направилась в администрацию Щетининского сельского поселения, где ей подробно объяснили, кто этим правом может воспользоваться и какие для этого необходимо подготовить документы. Заручившись гарантией на получение субсидий на строительство жилого дома, супруги начали с приобретения стройматериалов. Завезли брус, доски, кровельные материалы и многое другое, что необходимо в строительстве. При предъявлении документов о покупке строительных материалов «Россель-хозбанк» выплачивает 60 процентов от затраченной суммы. Всего же супруги имеют право на 618 тысяч рублей субсидий.
Вокруг старенького дома уже заложили фундамент, построили просторную кухню с прихожей. С наступлением тепла начнут возводить стены нового дома. В строительстве, как говорит Владимир Николаевич, обязательно помогут коллеги по фермерскому хозяйству Валерий Владимирович Хохлов и Сергей Владимирович Куртиков.
Хочется пожелать супругам Пановым, чтобы как можно быстрее они построили свой дом, справили новоселье и были в нем счастливы.

А. МЕЛЕХИН






Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????