верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Часто Вы бываете в Михайлове?
Ага, каждый день! ;)
По выходным
Пару раз в месяц
Только на праздники
Не разу не был :((
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99











ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки Белорусские продукты в Михайлове

С «ПОЛЯ ЧУДЕС» - С «ЖИГУЛЯМИ»

Категория: События
Нам удалось встретиться с Людмилой Никитичной после того, как она приехала, и поговорить о том, какие чувства испытала она, побывав на записи передачи «Поле чудес».
- Десять лет я мечтала об этом,
- рассказывает наша собеседница,
- составляла сама кроссворды, отсылала на телевидение, последний отправила в ноябре прошлого года, а в конце января получила телеграмму: меня приглашали на запись передачи «Поле чудес».
Надо себе представить, как обрадовалась наша землячка этой телеграмме, из головы вылетели всякие житейские проблемы, которые навалились на нее накануне.
Собраться с мыслями и подготовиться к поездке помогали дочери, которых у Людмилы три и все умницы, с высшим образованием, стоящие на страже законов.
Сама она работала воспитателем в детском саду в поселке, но сделала все, чтобы девочки учились.
Чтобы мама не волновалась, собираясь на игру в Москву, особенно ее успокаивала дочка Жанна, которая восемь лет назад тоже участвовала в игре «Поле чудес» и выиграла тогда моющий пылесос.
Конечно, прежде чем поехать на передачу, Людмила Никитична, как человек пенсионного возраста, задумалась о том, с чем ехать к Якубовичу: без подарков-то никто там не бывает. Да и сувениры тоже должны сказать что-то о Рязанщи-не, о нашем районе.
Людмила Никитична с благодарностью отзывается обо всех, к кому пришлось обратиться за помощью, начиная с Правительства области до администрации МО - Михайловский муниципальный район.
Повезла она расшитое, украшенное Михайловскими кружевами полотенце, которое получила в ЗАО «Труженица» от директора Н.А. Дежиной, книги о нашем крае и многое другое.
Вообще Людмила Никитична считает «Поле чудес» «маленьким СССР», ведь на игру приезжают люди из бывших союзных республик, теперь уже других государств.
В Москву Людмила Никитична отправилась с дочерью Ольгой.
- Меня, всегда с уважением и любовью относящуюся к ведущему игры Леониду Якубовичу, эта встреча со знаменитостью не разочаровала, а, наоборот, заставила еще больше полюбить этого человека, от которого нельзя скрыть почти ничего, особенно растерянность. Он все предпринимает для того, чтобы человек был уверен в себе.
Но даже старания знаменитого шоумена не смогли помочь второй тройке игроков преодолеть волнение. Заданный вопрос вроде был не из тяжелых, однако в голову приходили не те буквы, которые были нужны.
Потом нашей землячке выпал приз, за который тоже пришлось попереживать (соседка по игре выиграла перец) и побороться, чтобы на память получить хотя бы какую-то вещь, но ей судьба улыбнулась: достались ключи от автомашины.
Выигрыш свой она планирует отдать старшей дочке, считает, что машина молодым нужней.
Людмила Никитична довольна, что побывала на «Поле чудес», что рассказала о своей малой родине и люди узнали о ней и о том, где живут ее земляки. Любая радость приятна человеку, а эта особенно. Дай Бог, чтоб такие счастливые моменты посещали нас с вами почаще.
А. ИВАНОВА






Написал: SeR-j (5 марта 2007 00:57)
клёво wink
Написал: t.pasharina (6 марта 2007 02:53)
Здорово!!!
А я-то думала, что это всего лишь шоу, развод для лохов...
Не представляла даже, что реальные люди могут реально побеждать.
wink wink wink
Написал: cray (6 марта 2007 08:38)
оказывается все на саммо деле))
Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????