верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Часто Вы бываете в Михайлове?
Ага, каждый день! ;)
По выходным
Пару раз в месяц
Только на праздники
Не разу не был :((
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99


Торговая марка Ostberg - системы вентиляции






Такси город Михайлов

ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки
РАБОТА!
Требуется на работу специалист по ремонту и обслуживанию компьютерной и оргтехники.
тел. 8-906-649-50-79

АРЕНДА!

Сдаётся салон-парикмахерская и офисное помещение в центре города.
тел. 8-906-649-50-79

ВЕСЕЛЫЕ И НАХОДЧИВЫЕ

Категория: Кино - Концерты
Задор и остроумие, веселье и находчивость - вот вечные спутники КВНщиков. Все, кто собрался в этот день в МКЦ, обладали этими качествами в полной мере, так что шутки, звучавшие со сцены, оценены по достоинству. Участвовали в КВНе четыре команды: «Чай толпой» из Михайловской СОШ № 3, команда Михайловской СОШ № 1, «Молодые, талантливые симпатяги» из Октябрьской СОШ № 1 и «Дети Палыча», что обучаются в Михайловской СОШ № 2. А решать, кто же лучший и более подготовленный, предстояло жюри. Председатель жюри - директор Дворца молодежи города Рязани, заслуженный работник культуры РФ Н.В. Плетнев; кроме того, судили команды заместитель директора Дворца молодежи г. Рязани А.В. Гусев и ведущий специалист УДОН и МП Рязанской области А.Т. Игонин. Ход мероприятия во многом зависит от ведущего, вот и эта игра не стала исключением. Руководитель команд КВН «Рязанские партизаны» и «Молодые» Д. Га-вердовский прекрасно справлялся с ролью ведущего.
«Краткость - сестра таланта» - такова тема игры. Участники должны были проявить себя в трех конкурсах: приветствие, разминка и музыкальное домашнее задание. Вообще, КВН помогает человеку проявить себя в том, в чем он силен. Что и делали ребята. Настроение всем подняли слова ободрения, произнесенные главой МО - Михайловское городское поселение В.Н. Медведевым и начальником УО и МП А.И. Шустовым. Еще до начала игры каждая команда стала обладательницей персонального торта, эти сладкие призы вручил ребятам В.Н. Медведев.
В первом конкурсе команды коротко рассказали о себе. В выступлениях было много песен, танцев и, конечно же, шуток. Конкурс «Разминка» предполагал веселые вопросы и ответы. И если вопросы каждая команда готовила дома, то ответы рождались прямо на сцене и от того были еще более интересными и неожиданными. Музыкальное домашнее задание позволило участникам в полной мере раскрыть свои вокальные таланты. Все команды показали свои сильнейшие стороны. Несмотря на то, что КВН - конкурс, главное в нем все же не победа, а радость, доставленная зрителям. Уж чего-чего, а веселья в МКЦ в этот день хватало. Соревнование - это всегда хорошо при условии, что оно честное, оно заставляет совершенствоваться. В городском районном конкурсе. *ЖН а честной борьбе сильнейшими стали «Дети Палыча» из Михайловской школы № 2, кстати, сам Александр Павлович Савостьянов тоже являлся игроком команды. Ребята назвали команду в честь своего директора и не прогадали. Кроме замечательного названия, у участников из Михайловской СОШ № 2 были самые оригинальные и остроумные шутки.
Второе место заняли ученики Михайловской СОШ № 1, третьими в конкурсе стали ребята из Михайловской СОШ № 3, команда «МТС» из Октябрьской СОШ № 1 стала лауреатом конкурса. Лучшими игроками признаны: учащаяся Михайловской СОШ № 2 Инна Шигаева и учащийся Михайловской СОШ № 3 Роман Дейцев. Самой интересной и важной новостью стало то, что в Михайлове в апреле состоится областной конкурс КВН, где Михайлов будут представлять две команды: «Дети Палыча» из Михайловской СОШ № 2 и команда Михайловской СОШ№1.
После игры, что состоялась 13 марта, опытными КВНщиками был проведен мастер-класс, где участникам указали на их достоинства и недостатки и открыли главный секрет: как же написать шутку.
Неподдельный интерес, проявленный молодежью к КВНу, говорит о том, что в Михайлове игра эта будет жить и развиваться, ну а первый шаг уже сделан.
О. ФОКИНА






Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????