верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Часто Вы бываете в Михайлове?
Ага, каждый день! ;)
По выходным
Пару раз в месяц
Только на праздники
Не разу не был :((
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99











ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки Белорусские продукты в Михайлове

МОСТ ЧЕРЕЗ ПРОНЮ

Категория: События
Год назад в поселке Октябрьском рядом со старым мостом, который отслужил свой срок, было начато строительство нового моста крупной строительной организацией ООО «Рязаньавтомост». Строители начали работу с подготовки территории: вырубили деревья, вывезли ненужный грунт, а на это место для уплотнения подошвы моста завезли камень, щебень, мучку в количестве 10 тысяч кубометров. Когда с Гремяченского водохранилища был сброс воды, уплотнение частично размыло, пришлось еще добавлять камня и щебня в количестве 100 кубометров.
Одиннадцатиметровой ширины мост будет состоять из пяти пролетов, которые устанавливаются на металлические бетонно-набивные сваи, его длина будет более ста метров. Строители полностью смонтировали шесть несущих опор, высота которых от основания составляет 12 метров, уложили восемь пролетных балок. Надо заметить, пролетные балки были изготовлены и завезены сюда с железобетонных заводов Ростова и Хотькова Московской области. При этом использовался цемент марок 550 и 750 Щуров-ского и Михайловского цементных заводов.
В прошлом году на строительство моста было выделено из областного бюджета 9 миллионов 144 тысячи рублей. На завершение строительства моста через Проню, который планируется сдать в эксплуатацию не позднее сентября текущего года, также будут выделены средства из областного бюджета.
Строительство моста осуществляется под строгим контролем прораба ООО «Рязаньавтомост» Андрея Курилкина. Работу монтажников, крановщиков, бульдозеристов, бетонщиков четко организует бригадир Алексей Никитин. Кстати, у него в бригаде замечательно трудятся крановщик Вячеслав Кириллин, бульдозерист Виктор Шахаев, его зять Сергей Кузин и его жена Людмила, жена бригадира Мария и их сын Андрей.
А. МЕЛЕХИН






Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????