верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Достаточно ли автомоек в нашем городе?
Да
Нет
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99


Торговая марка Ostberg - системы вентиляции






Такси город Михайлов

ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки
РАБОТА!
Требуется на работу специалист по ремонту и обслуживанию компьютерной и оргтехники.
тел. 8-906-649-50-79

АРЕНДА!

Сдаётся салон-парикмахерская и офисное помещение в центре города.
тел. 8-906-649-50-79

МЫ НАЧИНАЕМ КВН

Категория: Кино - Концерты
Шесть школьных команд приняли участие в фестивале КВН: «Недетский лепет» из Клепиковского района, «Все звезды» из Путятинского района, «Дружеский шарж» из Михайловской СОШ № 1, «Бумеранг» из Шиловского района, «Тет-а-тет» из Кораблинского района и «Дети Палыча» из Михайловской СОШ № 2. Гостей и жюри приветствовал заместитель главы администрации МО - Михайловский муниципальный район по социальным вопросам РА Бабаев. Он пожелал успеха командам и хорошего настроения зрителям, а также вручил благодарственные письма А.Т. Игонину, Н.В. Плетневу, А.Д. Канунникову. Напутственное слово участникам фестиваля сказал начальник УО и МП А.И. Шустиков, который подарил всем командам книги-сувениры «Михайлов - 41» Ю.В. Бучнева.
Темой для музыкального фестиваля КВН стала крылатая фраза А.П. Чехова: «Краткость -сестра таланта». Каждая команда показывала свое домашнее задание с заявленной продолжительностью в десять минут.
У каждой команды была своя «коронная» шутка, которая воспринималась всеми на ура. В выступлении клепиковских школьников это был диалог ангела с чертом. Ангел: «Весна! Свежий ветер!..» Черт: «...С Михайловского цементного завода!» У команды «Дети Палыча» интересных реприз было много, но одной из лучших стал монолог ученицы, которая плохо учится: «Не виноватая я... ведь просто туповатая я».
Ребята из Путятинского района («Все звезды») продемонстрировали умение переделывать народные сказки на новый лад и выдумали современного героя «Западло», который и стал «фишкой» их выступления. Команда «Дружеский шарж» мужественно дважды выходила на сцену, не смирившись с порчей музыкального диска и перезаписав (за полчаса!) всю музыку заново. Особенно зрителям понравилась их шутка о мобильном телефоне, который выбросили, но он... приполз обратно на виброзвонке. Шиловский «Бумеранг» порадовал пародией на детское «Евровидение», объявив о дуэте братьев-близнецов, одного -из России, другого - из Молдавии. Команда Кораблинского района («Тет-а-тет») сразила зрителей сообщением о том, что «государство пообещало родителям за 35-го ребенка 8 млн. 550 тысяч рублей».
Словом, весело было всем. Лучшими актерами были признаны ребята из команды «Тет-а-тет»: Юлия Хомутская и Ярослав Макаршин. Призы и грамоты им вручала корреспондент «Молодежной среды» Анна Кашина. Самым юным КВН-щиком стал Ара Хачатрян из «Бумеранга». Приз «За волю к победе» достался команде «Дружеский шарж», на третьем месте оказалась команда «Недетский лепет», на втором - команды «Бумеранг» и «Тет-а-тет». Главный же диплом музыкального конкурса был вручен команде «Дети Палыча» из Михайловской СОШ № 2. Попутно в ряды КВН-щиков приняли РА Бабаева, ОА Максаеву и А.И. Шустова, подарив им соответствующие футболки.
В разговоре с гостями выяснилось, что все очень довольны организацией фестиваля. О.В. Дербинова (руководитель Кораблинской команды «Тет-а-тет») заявила: «Размещение и прием были хорошо продуманы. Выделенные кураторы помогали нам абсолютно во всем. Спасибо Михайлову за гостеприимность».
Михайловцы старались изо всех сил, обе команды. Отдельное спасибо ребятам из второй городской школы. Молодцы! Так держать!
С. СИЛЬНОВА






Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????