DataLife Engine > События > ФЕСТИВАЛЬ СЕМЕЙНЫХ ПАР

ФЕСТИВАЛЬ СЕМЕЙНЫХ ПАР


21 мая 2007. Разместил: cray
В мероприятии участвовали пять семей, брак которых заключен в период с 2000 г. по настоящее время: Александр Николаевич и Елена Вячеславовна Никишины, Роман Вячеславович и Екатерина Викторовна Пановы, Андрей Юрьевич и Ирина Николаевна Перловы, Дмитрий Иванович и Анна Николаевна Фунтиковы, Александр Владимирович и Ольга Давидовна Чесноковы. Каждая пара выполнила по пять заданий, которые оценивало жюри. Председателем комиссии был заместитель главы администрации района по социальным вопросам Р.А. Бабаев.
На сцену вместе с родителями вышли дети, они также изо всех сил стремились помочь своим мамам и папам. Каждая семья рассказывала в «Визитке» о том, как и где познакомились будущие супруги, какие традиции сложились у молодой пары. Успешно справились конкурсанты с проверкой интуиции, приготовлением завтрака и прической для девочек. Папы ловко заплетали косички, а мамы быстро накрывали на стол. Каждая семья блеснула в разных заданиях. Никишины, например, великолепно декламировали стихи, Роман Панов прекрасно пел, Перловы показали детский кукольный спектакль «Теремок», а Чесноковы дружно исполнили под аккомпанемент гитары веселую песню.
Зрители тепло поддерживали всех участников фестиваля, а присутствие в зале детей создавало непринужденную обстановку. Лучшей парой решением жюри стала семья Чесноковых. Они прошли во второй этап конкурса - областной. Фестиваль молодых семейных пар продолжится 15 мая в Ледовом дворце «Олимпийский» в г. Рязани. Ольга Давидовна и Александр Владимирович Чесноковы получили призы, дипломы и поздравление от губернатора Рязанской области Г.И. Шпака, зачитанное начальником управления ЗАГСа Рязанской области Г.Г. Еремеевой. Желаем семье Чесноковых удачи на втором этапе фестиваля.

С. ОГОЛЬ