Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/lom1knet/public_html/mixailov/engine/modules/show.full.php on line 42 На территории Рязанской области прошли тактико-специальные учения » Сайт города Михайлов, Рязанской области
верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Часто Вы бываете в Михайлове?
Ага, каждый день! ;)
По выходным
Пару раз в месяц
Только на праздники
Не разу не был :((
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99











ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки Белорусские продукты в Михайлове

На территории Рязанской области прошли тактико-специальные учения

Категория: События
В пятницу, 23 мая, в соответствии с планом антитеррористических учений на 2008 год, утвержденным председателем Национального антитеррористического комитета Николаем Патрушевым, на территории Рязанской области были проведены тактико-специальные учения с участием Управления Федеральной службы безопасности, Управления внутренних дел, Главного управления МЧС, Центра специальной связи и информации Федеральной службы охраны, правительства Рязанской области.

По сценарию учений на железнодорожной станции г. Ряжск «террористами» был захвачен вагон пассажирского поезда. Условные террористы хорошо вооружены и подготовлены к операции, их цель – дестабилизировать политическую обстановку в регионе. Несмотря на предпринятые оперативным штабом меры, урегулировать ситуацию мирным путем не представилось возможным. Оценив угрозу жизни заложников, руководитель оперативного штаба принял решение о нецелесообразности дальнейших переговоров с «террористами» и проведении штурма вагона.

В результате спецоперации условные террористы были обезврежены, никто из заложников не пострадал.

По окончании учения руководитель оперативного штаба, начальник Управления ФСБ по Рязанской области генерал-майор Виктор Сухомлинов выразил надежду на то, что отработанные элементы контртеррористической операции никогда не придется применять на практике, поскольку сегодня сотрудниками УФСБ во взаимодействии с другими силовыми структурами проводится огромная профилактическая работа по выявлению и предотвращению возможной террористической угрозы на территории региона.

Справка:

Оперативный штаб является координирующим органом для областных силовых структур в случае теракта, наделен полномочиями для проведения комплексной, широкомасштабной контртеррористической операции. В Рязанской области его возглавляет начальник УФСБ РФ по Рязанской области генерал-майор В. Сухомлинов. В состав ОШ входят начальник УВД Рязанской области, начальник ГУ МЧС, начальник ЦССиИ ФСО и заместитель губернатора.






Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????