Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/lom1knet/public_html/mixailov/engine/modules/show.full.php on line 42 В Рязанской области за пребывание несовершеннолетних детей в ночное время вне дома будут наказывать... их родителей » Сайт города Михайлов, Рязанской области
верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Часто Вы бываете в Михайлове?
Ага, каждый день! ;)
По выходным
Пару раз в месяц
Только на праздники
Не разу не был :((
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99











ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки Белорусские продукты в Михайлове

В Рязанской области за пребывание несовершеннолетних детей в ночное время вне дома будут наказывать... их родителей

Категория: Разное
Поправки к закону Рязанской области «Об административных правонарушениях» были предложены для рассмотрения депутатам областной думы в понедельник, 2 июня на заседании комитета по вопросам государственного устройства, местного самоуправления, законности, правопорядка и связям с общественными объединениями.

Инициатором внесения изменений в вышеуказанный закон стал депутат Владимир Торопов, по словам которого, поправки направлены на снижение подростковой преступности и профилактику детской беспризорности. Проектом закона устанавливается административная ответственность должностных лиц, юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, а также законных представителей несовершеннолетних за попустительство нахождению несовершеннолетних, не достигших возраста 16 лет, в общественных местах в ночное время без сопровождения своих законных представителей.

Проект закона предусматривает наложение административного штрафа на законных представителей (родителей, усыновителей, опекунов, попечителей) в размере от 2 до 5 тысяч рублей за пребывание несовершеннолетнего, не достигшего 16-летнего возраста в игорных клубах, компьютерных салонах, на дискотеках, в барах и ресторанах и иных общественных местах в ночное время (с 22 часов до 6 часов) без сопровождения законных представителей.

Наложение административного штрафа на владельцев указанных выше заведений будет произведено в случае, если владельцы не будут препятствовать пребыванию несовершеннолетнего, не достигшего 16-летнего возраста в их заведении в ночное время (с 22 часов до 6 часов) без сопровождения своих законных представителей. При этом размер административного штрафа составит: для должностных лиц – от 5 до 10 тысяч рублей, для индивидуальных предпринимателей – от 10 до 30 тысяч рублей, для юридических лиц – от 10 до 50 тысяч рублей.

Присутствующие на заседании представители областной прокуратуры, госнаркоконтроля, областного УВД, а также отдела милиции общественной безопасности, все как один высказались за необходимость принятия такого закона. В частности, согласно представленным в ходе заседания данным областного УВД в ночное время (с 23.00 до 8.00) 30% преступлений совершается несовершеннолетними, не достигшими 16-летнего возраста.

Для доработки проекта закона будет создана рабочая группа, в состав которой, наряду с депутатами войдут представители правоохранительных органов.

Рязанский Информационно-Представительский Центр (РИПЦ)






Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????