Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/lom1knet/public_html/mixailov/engine/modules/show.full.php on line 42 Пьяная женщина-водитель улетела с обрыва в реку (+ хроника ДТП на дорогах Рязанской области за минувшие сутки) » Сайт города Михайлов, Рязанской области
верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Достаточно ли автомоек в нашем городе?
Да
Нет
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99











ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки Белорусские продукты в Михайлове

Пьяная женщина-водитель улетела с обрыва в реку (+ хроника ДТП на дорогах Рязанской области за минувшие сутки)

Категория: Происшествия
За прошедшие праздничные дни на дорогах Рязанской области зарегистрировано 46 дорожно-транспортных происшествий, в которых 8 человек погибли и 74 получили травмы. В г. Рязани произошло 110 ДТП с причинением материального ущерба автовладельцам. Инспекторы дорожно-патрульной службы ГИБДД выявили 1701 нарушение ПДД, задержали 44 водителя в состоянии опьянения.

Как сообщили РИА «7 новостей» в пресс-службе ГИБДД по Рязанской области. 13 июня в 22.00 в Шацком районе на проселочной грунтовой дороге, которая проходит вдоль берега реки Выша у с. Желанное, 47-летняя жительница Московской области, управляя автомобилем ВАЗ-21099 в состоянии алкогольного опьянения, не справилась с управлением и совершила опрокидывание с обрыва в реку. В результате дорожно-транспортного происшествия пассажирка автомобиля 27-летняя женщина скончалась на месте происшествия, а водителю помогли выбраться из автомобиля местные жители, отдыхавшие на реке. С различными травмами она госпитализирована в больницу.

15 июня примерно в 16.15 на 25 км дороги Рязань-Клепики произошло столкновение 4-х автомобилей. Такси «Калина», под управлением 44-летнего водителя работающего в компании по перевозке пассажиров «Калина – такси» с пассажиркой двигалось в сторону г.Рязани. Водитель такси выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение со встречным автомобилем ВАЗ-2107, под управлением жителя г. Клепики, и съехал на противоположную обочину. «Семерку» от удара развернуло, и она столкнулась со встречным автомобилем «Рено – Логан», а затем с еще одним таким же автомобилем «Рено». Водитель «семерки» с травмами помещен в больницу, а пятерым пассажирам иномарок медицинскую помощь оказали на месте происшествия.






Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????