Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/lom1knet/public_html/mixailov/engine/modules/show.full.php on line 42 Приватизация ОАО «Михайловхлебопродукты» приостановлена депутатами Рязанской областной думы » Сайт города Михайлов, Рязанской области
верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Достаточно ли автомоек в нашем городе?
Да
Нет
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99











ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки Белорусские продукты в Михайлове

Приватизация ОАО «Михайловхлебопродукты» приостановлена депутатами Рязанской областной думы

Категория: События
Изменения в региональный закон «Об утверждении программы приватизации областного имущества на 2008 год», рассматривались депутатами регионального законодательного собрания во вторник, 10 июня.

Причиной предложенных к закону изменений стало исключение ряда объектов, вынесенных на приватизацию, из программы. Так было предложено исключить предприятие ОАО «Шацкмясо», приватизация которого была назначена на I-II квартал 2008 года, а также нежилые помещения, находящиеся по адресу ул. Касимовское шоссе, д.42а. По указанным объектам у депутатов вопросов не возникло.

Камнем преткновения в ходе заседания стала ситуация, сложившаяся с ОАО «Михайловхлебопродукты»: часть депутатов выступала за исключение данного объекта из программы, региональное же правительство, напротив, настаивало на том, чтобы выставить предприятие на приватизацию.

Основным аргументом правительства области является то, что предприятие убыточное и имеет отрицательные балансные активы. По мнению депутатов, нет необходимости прибегать к столь радикальным мерам «спасения» как приватизация, нужно лишь осуществить грамотное финансовое оздоровление предприятия. Кроме того, в случае передачи ОАО «Михайловхлебопродукты» в частные руки, утрачивается контроль со стороны области в части установления цены на продукцию (муку, крупу, отруби и т. д.), что может привести к ее подорожанию.

В ходе продолжительного обсуждения проблемы было решено отложить приватизацию ОАО «Михайловхлебопродукты» до выяснения всех обстоятельств, в частности возможности применения процедуры финансового оздоровления предприятия. В случае, если приватизация будет признана целесообразной, предприятие снова будет включено в программу.

Рязанский Информационно-Представительский Центр (РИПЦ)






Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????