Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/lom1knet/public_html/mixailov/engine/modules/show.full.php on line 42 За распространение в Рязанской области марихуаны суд приговорил наркодилера к длительному заключению в колонии строгого режима » Сайт города Михайлов, Рязанской области
верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Достаточно ли автомоек в нашем городе?
Да
Нет
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99











ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки Белорусские продукты в Михайлове

За распространение в Рязанской области марихуаны суд приговорил наркодилера к длительному заключению в колонии строгого режима

Категория: Происшествия
Михайловский районный суд вынес приговор 32-летнему уроженцу Грузии Элчин Эмин Оглы Эминову, обвинявшемуся в распространении наркотиков.

Как сообщили в пресс-службе УФСКН РФ по Рязанской области, Эминов проживал в Михайлове, состоял на учете в наркологическом кабинете с диагнозом «употребление марихуаны с пагубными последствиями для здоровья» и торговал на центральном рынке города бакалейными товарами. Дополнительный доход ему приносил сбыт марихуаны. Нередко потребители приобретали у Эминова марихуану непосредственно на рынке.

Информация о незаконной деятельности Эминова была получена сотрудниками Скопинского межрайонного отдела УФСКН в 2005 году, однако тогда полицейские не успели ее пресечь. Подозреваемый уехал в г. Волгоград, где был задержан и осужден условно за совершение кражи. Однако в 2006 году Эминов вернулся в Михайлов и продолжил заниматься наркоторговлей.

29 июня 2006 года полицейские задержали дилера на рынке с поличным. Всего в результате следственно-оперативных мероприятий в его отношении было изъято 35 г, доказаны пять эпизодов сбыта и хранения наркотиков. Михайловский районный суд согласился с доводами следствия и назначил Эминову 6 лет и 9 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима.






Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????