Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/lom1knet/public_html/mixailov/engine/modules/show.full.php on line 42 Водитель «семёрки» сбил 4-летнего ребёнка (+ хроника ДТП на дорогах Рязанской области за минувшие сутки) » Сайт города Михайлов, Рязанской области
верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Где Вы живете?
Михайлов
Рязань
Москва
Другой город
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99











ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки Белорусские продукты в Михайлове

Водитель «семёрки» сбил 4-летнего ребёнка (+ хроника ДТП на дорогах Рязанской области за минувшие сутки)

Категория: События
За прошедшие сутки на дорогах Рязанской области зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых 1 человек погиб, 3 получили травмы. В г. Рязани произошло 51 ДТП с причинением материального ущерба автовладельцам. Инспекторы дорожно-патрульной службы ГИБДД выявили 433 нарушения ПДД, задержали 8 водителей в состоянии опьянения.

Как сообщили РИА «7 новостей» в пресс-службе ГИБДД по Рязанской области, 18 июня, в 15.00, в областном центре во дворе дома № 52 к.1 по Касимовскому шоссе 38-летний житель г. Рязани, управляя автомобилем ВАЗ-2107, выезжая с парковки задним ходом, совершил наезд на 4-летнего мальчика, который катался на велосипеде. В результате наезда ребенок получил травмы, и водитель автомобиля доставил его в больницу, где ребенку была оказана медицинская помощь.

В 18.00 часов в Сасовском районе произошло еще одно ДТП с участием велосипедиста. На дороге у с. Н. Березово 51-летний житель с. Б.Студенец, управляя автомобилем Опель в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на ехавшую на велосипеде в попутном направлении по краю проезжей части 56-летнюю пенсионерку, жительницу Московской области. Со слов водителя во встречном направлении ехала большая фура, и уйти от наезда на велосипедиста было практически невозможно. Водитель иномарки пытался затормозить, но так как ехал с превышением скоростного режима, избежать наезда не удалось. Женщина, в результате дорожно-транспортного происшествия, получила серьезнее травмы и скончалась до приезда скорой медицинской помощи.






Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????