верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Достаточно ли автомоек в нашем городе?
Да
Нет
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99


Торговая марка Ostberg - системы вентиляции






Такси город Михайлов

ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Белорусские продукты в Михайлове

Сборная Рязанской области успешно выступила на VII Всероссийских летних сельских спортивных играх (РЕЗУЛЬТАТЫ и ПОДРОБНОСТИ)

Категория: Спорт
С 7 по 12 июля в Йошкар-Оле (Республика Марий - Эл) прошли VII Всероссийские летние сельские спортивные игры. В соревнованиях принимали участие более 3000 сельских спортсменов из 74 субъектов Российской Федерации. Команда Рязанской области сумела занять в этих соревнованиях 4 место, пропустив вперёд хозяев турнира, а также дружины Челябинской и Ростовской областей.

О прошедших соревнованиях корреспонденту РИА «7 новостей» рассказал представитель рязанской команды Виктор Казьмин:

Особенно хочется отметить выступление Евгении Ногиной из Касимовского района, занявшей первое место в стрельбе в соревнованиях по полиатлону. В этой дисциплине Евгения выбила 91 очко, что является великолепным результатом. Также хочется отметить и представителя Сасова Александра Шуварикова, занявшего второе место в кроссе на 3000 метров.

Добрые слова хочется сказать и про спортсмена из Рязанского района, моего подопечного Артёма Шиндякова, который хотя и не попал в финальный забег на сто метров, но выступил очень удачно для своего возраста, ведь он был одним из самых молодых участников Сельских игр. Из-за своей молодости и отсутствия необходимого соревновательного опыта спортсмен немного занервничал и не сумел показать своих лучших качеств. А вот со второй попытки, во втором забеге, Артём сумел занять второе место, пропустив вперёд лишь мастера спорта из Мордовии.

Понравилось также и выступление Владимира Овсянникова из Кадома. Парень очень серьёзный и не случайно занял шестое место по силовой гимнастике в соревнованиях механизаторов.

Как один из организаторов команды по русской лапте не могу не рассказать об этом виде соревновательной программы. Наши ребята впервые выступали в такой дисциплине как мини-лапта, где на площадке находится всего шесть человек. Эту разновидность лапты развивают в Московской области, и так получилось, что судьями, секретарями были представители как раз этого региона.

На предварительном этапе команды были распределены на шесть групп по шесть команд в каждой. В своей подгруппе наши ребята выиграли все свои матчи и вышли в плей-офф, как раз на команду из Московской области. Стоило рязанцам начать свою игру, как стало сразу же понятно, что судейство будет предвзятым: главный судья, боковой судья – все были представителями Московской области. И с первых минут было понятно, что дальше нам пройти не удастся. Хотя мы и проиграли москвичам девять очков, но боролись ребята очень хорошо.

Дальше наша команда попала в турнир, в котором решалась судьба мест с четвертое по шестое. В первой встрече ребята «в одну калитку» обыграли команду Оренбурга. А вот в игре за четвёртое место мы не смогли выставить полную команду. Дело в том, что одновременно с этим матчем, проходили соревнования по перетягиванию каната и основные наши силы были брошены именно туда. Были надежды, что в этом виде программы мы попадём в тройку призёров. А в лапту остались играть только четыре человека.

Так получилось, что наши соперники по перетягиванию каната из Челябинской области победили, но потом выяснилось, что эта команда тяжелее нашей на 50 килограмм. Судьи на это внимание не обратили, и мы стали в итоге лишь десятыми

Вообще, судейство во многом повлияло на результат соревнований. Я считаю, что судьи на таких крупных турнирах могли бы работать более качественно и ответственно.

А в это время наша четвёрка, которая играла в лапту, проиграла своим соперникам борьбу за четвёртое место с разницей всего лишь в пять очков. Вот и получилось так, что пожертвовав одним видом программы, из-за судей, мы не сумели хорошо выступить и в другом.

Вообще, если говорить о нашей сборной по лапте, можно сказать, что команда подобралась очень сильная, да и настрой на победу был сумасшедший. В каждой игре в групповом турнире ребята побеждали с большим отрывом, но, к сожалению, взять медали так и не сумели.

Итоговые выступления сборной команды Рязанской области.


1 место Евгения Ногина ( Касимовский район )по стрельбе (полиатлон).

2 место Александр Шувариков (г. Сасово) по кроссу (3000 м).

5 место сборная команда Рязанской области заняла по русской мини-лапте.

6-7 место Владислав Овсянников (п. Кадом) по силовой гимнастике (среди механизаторов.

8 место сборная команда Рязанской области заняла по полиатлону.

10 место Николай Коровин ( Касимовский район ) по плаванию (среди механизаторов.

10 место сборная команда Рязанской области заняла по перетягиванию каната.

13 место сборная команда Рязанской области заняла среди механизаторов.

16 место семья Шишковых (г. Михайлов) по спортивным семьям.

16 место Артем Шиндяков (Рязанский район) легкая атлетика.

18 место сборная команда Рязанской области заняла по волейболу (мужчины).

21 место сборная команда Рязанской области заняла по волейболу (женщины).

21 место Светлана Макарова (р.п. Шилово) по армспорту (борьба на руках).






Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????