Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/lom1knet/public_html/mixailov/engine/modules/show.full.php on line 42 Задержан житель Рязанской области, жестоко забивший «странника» » Сайт города Михайлов, Рязанской области
верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Часто Вы бываете в Михайлове?
Ага, каждый день! ;)
По выходным
Пару раз в месяц
Только на праздники
Не разу не был :((
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99











ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки Белорусские продукты в Михайлове

Задержан житель Рязанской области, жестоко забивший «странника»

Категория: Происшествия
Осенью прошлого года в пруду близ с. Маково Михайловского района Рязанской области был обнаружен труп неизвестного мужчины с выраженными гнилостными изменениями и признаками насильственной смерти. Судебно-медицинским исследованием трупа были выявлены многочисленные повреждения в виде черепно-мозговой травмы, переломов ребер и ушибленных ран лица и головы, однако причиной смерти, по заключению эксперта, послужило утопление в воде.

В ходе расследования уголовного дела, принятого к производству Михайловским межрайонным следственным отделом, было установлено, что к совершению данного преступления причастен гражданин Х., 1979 года рождения, а его причиной стала ссора, произошедшая между Х. и потерпевшим.

В сентябре 2008 года Х. познакомился со «странником» Александром (так представился мужчина), после чего обвиняемый пригласил последнего к себе в дом, где они стали распивать спиртное в компании знакомых Х. В ходе совместного употребления спиртного «странник» сделал непристойное предложение хозяину дома (Х.), из-за чего произошла ссора. Х. стал избивать «странника», нанося удары руками и ногами. После этого он взял деревянную палку длиной около 1,5 метров и продолжил избиение, причинив около 30 ударов. Несмотря на это «странник» был ещё жив и попытался убежать. Х. догнал его около пруда, свалил с ног и нанес несколько ударов ножом по голове. Но и на этом мужчина не успокоился. Желая скрыть содеянное, он перетащил тело к пруду, где утопил его.

В настоящее время расследование продолжается, устанавливается личность погибшего.

Об этом сообщил пресс-центр следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Рязанской области.






Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????