верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Часто Вы бываете в Михайлове?
Ага, каждый день! ;)
По выходным
Пару раз в месяц
Только на праздники
Не разу не был :((
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
Флори Доставка цветов Бежецк среди цветов.
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99











ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки Белорусские продукты в Михайлове

ДТП

Категория: Происшествия
В субботу на 190 км автодороги Москва-Каспий было совершенно ДТП.

28 марта в 17.00 в Михайловском районе на 189 км дороги Москва-Астрахань произошло серьёзное столкновение транспортных средств. 41-летний житель Московской области, управляя автомобилем «Сузуки», на участке дороги, где временно было ограничение скорости 50 км/ч, из-за несоблюдения скоростного режима не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с автомобилем «Ниссан». Удар от столкновения был такой силы, что оба автомобиля получили очень серьёзные механические повреждения. Водители транспортных средств в тяжёлом состоянии помещены в больницу. 47-летняя женщина, пассажир автомобиля «Ниссан», от полученных травм скончалась в карете скорой медицинской помощи. Пассажир джипа, 32-летний житель столицы, через несколько часов скончался в больнице.

В автокатастрофе погибла руководитель известного ансамбля «Цвета радуги», заслуженный деятель искусств Лена Дегиль – сообщает радиостанция «Эхо Москвы» со ссылкой на сайт дэнсспорт ру. ДТП произошло на трассе Москва-Тамбов в Рязанской области. По предварительной информации, иномарка, которой управлял милиционер, врезалась в машину Дегиль. С ней находился президент компании «КВик степ мьюзик» Евгений Мельников. Он получил сильные ранения. Что касается милицейской иномарки, то ее водитель погиб на месте, а его пассажир, тоже сотрудник милиции, сейчас находится в коме. Как сообщает сайт, оба милиционера во время аварии были пьяны. Идёт разбирательство случившегося.

http://www.7info.ru/

Сегодня утром Дмитрий Мельников (брат Евгения) уточнил подробности случившегося. Автомобиль Suzuki Grand Vitara вылетел на встречную полосу и перевернулся. В результате лобового столкновенияя с автомобилем Nissan X-Trail, в котором ехали из Москвы в Тамбов после церемонии вручения премии "Экзерсис 2009", Евгений Мельников (Президент компании "Квикстеп Мьюзик") был серьезно травмирован и был доставлен в реанимационное отделение больницы города Михайлов, а Лена Дегиль (руководитель прославленного ансамбля "Цвета Радуги", заслуженный деятель искусств РФ) скончалась по не выясненным пока обстоятельствам по дороге в больницу в машине скорой помощи.

Трагедия произошла вечером между 16 и 18 часами в Рязанской области. В ответ на вопрос по смс о своем состоянии Евгений написал: "переломы голени в 3 местах, запястье и ключица. Я-то раны заращу..."

Водителя и пассажира Suzuki доставили в реанимацию. У первого был раздроблен таз. У второго травма головы. О судьбе второго, пока ничего неизвестно. Первый из них скончался в 6 часов утра 30-го марта, через несколько часов после сложной операции.



Сегодня на Diamond Cup International Андрей Зайцев и Анна Кузьминская исполнят танцевальный номер в память о Лене Дегиль.

Лена Витальевна Дегиль
- Заслуженный деятель искусств РФ
- Заслуженный работник культуры РФ
- Судья международной категории по спортивным танцам
- Художественный руководитель Государственного ансамбля бального танца Тамбовской области "Цвета радуги"
- Тренер Школы Высшего спортивного мастерства Центра культуры и спорта Администрации Тамбовской области
- Президент Тамбовского регионального детского общественного объединения "Клуб спортивного танца "Цвета радуги"
- Балетмейстер и режиссер по пластике Тамбовского областного драматического театра им. Луначарского
Мы выражаем соболезнование родным и близким безвременно ушедшей Лены Витальевны Дегиль и желаем скорейшего выздоровления Евгению Мельникову.

На сколько нам стало известно Панихида по Лене Витальевне Дегиль состоится в среду в Драматическом театре г. Тамбова.

http://dancesport.ru/






Написал: cray (31 марта 2009 10:05)
вообще то водитель и пассажир не милиционеры. Там немного другая служба, особо не имеющая с милицей ничего общего.
Написал: (2 апреля 2009 09:09)
...вообще-то.... соболезнования всем родным и близким погибших...
41 летний Водитель Сузуки жив, а вот пассажир, находившийся рядом с ним скончался после операции... в статье ошибка. А может и спец. версия - мертвые молчат.
Светлая память.
Написал: (4 апреля 2009 10:57)
Хочу всем внести ясность, по-поводу трагедии случившейся 28 марта в Рязанской области, не нужно писать о том, о чем Вы понятия не имеете, не нужно вводить в заблуждение людей! Это касается Вас, создателей этого сайта и тех кто пишет так называемые "новости"! Давайте будем объективны!!! Хотите знать что было на самом деле?... В машине "Сузуки" ехали 2 сотрудника внутренней службы на учебу - не пьяные, не выпивать ехали, не на праздник (как было сказано выше) а ехали повышать свою квалификацию! У водителя схватило сердце (не первый раз, за последние время) и как следствие - он не справляется с управлением выехав на полосу встречного движения где несся "Ниссан" на участке дороги, где было ограничение движения 50 км. (как было сказано выше)...... пассажир "Сузуки" спустя 5 часов умер в больнице, у него были переломаны все ребра, раздроблен череп, разрыв селезенки, печени и мочевого пузыря..... ему было всего 30 лет, у него осталась жена 25 лет и сын 4 лет, он офицер, у него 6 ведомственных наград из которых 1-на медаль за мужество!! Водитель "Сузуки" был доставлен в больницу, он перенес 3 операции головного мозга, у него открылся перитонит и воспаление легких, ему нужно 90 тысяч на пластины которые необходимо было вставлять вместо раздробленных костей но.......... 2 апреля он умер...... ему было всего 41 год, у него осталась жена и сын 18 лет, он офицер, у него 7 ведомтсвенных наград из которых 2 за вклад в работу! ЧЕСТЬ И СЛАВА этим ребятам, светлая им память! Мы запомним их мужественными и отважными людьми достойно носившими мундир офицера! А Вам так назывемым "корреспондентам" ПОЗОР!!!!
Написал: (5 апреля 2009 20:00)
Я брат погибшего Алексея водителя Сузуки в ДТП произошедшего 28 марта близь города Михайлова о которой вы написали в своей статье я обращаюсь к разрабочикам сайта и к его журналистам. Прежде чем что то писать для обозрения публики нужно проверять информацию дабы не оскорбить чувств родных и близких. Если в течении 3 дней не поступит опровержения с извинениями то мы с вами встретимся в суде за клевету и порочашие данные честь и достоинство Российского офицера и его близких.
Написал: (5 апреля 2009 20:04)
Со стороны родственников водителя СУЗУКИ приносим соболезнования всем погибшим и пострадавшим в данном ДТП
Написал: (6 апреля 2009 21:28)
Да конечно!!!! А как же иначе!!!! *** они ваще белые и пушистые!!!!
Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????