верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Достаточно ли автомоек в нашем городе?
Да
Нет
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99











ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки Белорусские продукты в Михайлове

Благодаря прокуратуре работники рязанских предприятий получили 250 млн. рублей, задержанных работодателями

Категория: Происшествия
В условиях финансового кризиса в экономике органы прокуратуры уделяют особое внимание соблюдению трудовых прав граждан в части своевременной выплаты им заработной платы. Об этом сообщает сайт прокуратуры Рязанской области.

При выявлении нарушений в сфере оплаты труда, прокуроры используют весь комплекс предоставленных им полномочий для восстановления трудовых прав граждан и наказания виновных в этом лиц.

В 2009 году в результате деятельности прокуратуры в Рязанской области работодателями была погашена задолженность по заработной плате на сумму 250 млн. рублей.

Меры реагирования, принятые прокуратурой Октябрьского района г. Рязани в отношении администрации «Рязанского завода автомобильных агрегатов» привели к тому, что руководители этого предприятия погасили задолженность по заработной плате на сумму 50,8 млн. рублей.

В связи с повторно выявленными задолженностями зарплаты в ООО «Рязанский станкостроительный завод» и ООО «Машиностроитель», прокуратурой Московского района г. Рязани были возбуждены дела об административных правонарушениях по ч.2 ст.5.27 КоАП РФ (нарушение законодательства о труде) в отношении лиц, возглавляющих эти общества. Руководители указанных ООО лишены права занимать руководящие должности в течение 1 года.

Прокурор Михайловского района выявил, что на «Михайловском мясокомбинате» рабочие не получали заработную плату свыше двух месяцев. Материалы проверки были незамедлительно направлены в следственные органы. В отношении генерального директора этого предприятия Николая Моржакова возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.145.1 УК РФ (невыплата руководителем предприятия заработной платы и иных выплат свыше двух месяцев).






Написал: mihey.66 (14 мая 2009 20:09)
Таких руководителей надо за яйц......... подвешивать
Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????