Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/lom1knet/public_html/mixailov/engine/modules/show.full.php on line 42 В Рязанской области завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, в течение 6 месяцев насиловавшего 9-летнюю падчерицу » Сайт города Михайлов, Рязанской области
верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Достаточно ли автомоек в нашем городе?
Да
Нет
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99











ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки Белорусские продукты в Михайлове

В Рязанской области завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, в течение 6 месяцев насиловавшего 9-летнюю падчерицу

Категория: Происшествия
Михайловским межрайонным следственным отделом следственного управления по Рязанской области завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего жителя Пронского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.3 ст.132 УК РФ «насильственные действия сексуального характера, совершённые в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста». Об этом сообщает официальный сайт следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации.

Установлено, что обвиняемый ранее проживал в гражданском браке с женщиной, у которой имелась малолетняя дочь. Из показаний 9-летней девочки следует, что в период с марта по август 2008 года злоумышленник, оставаясь с ней один в квартире, неоднократно совершал в отношении неё насильственные действия. О случившемся девочка никому не рассказывала, так как боялась, что отчим сделает маме «плохо». Только после того, как обвиняемый расстался со своей гражданской женой, она рассказала о случившемся.

Обвиняемый свою вину в совершении насильственных действий сексуального характера отрицает. Однако собранные следствием доказательства полностью изобличают его в содеянном.

Уголовное дело вместе с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.






Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????