Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/lom1knet/public_html/mixailov/engine/modules/show.full.php on line 42 В Рязанской области женщина-водитель нарушила правила и сбила пьяного мотоциклиста на незарегистрированном «Кавасаки» » Сайт города Михайлов, Рязанской области
верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Достаточно ли автомоек в нашем городе?
Да
Нет
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99











ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки Белорусские продукты в Михайлове

В Рязанской области женщина-водитель нарушила правила и сбила пьяного мотоциклиста на незарегистрированном «Кавасаки»

Категория: Происшествия
За прошедшие сутки на дорогах Рязанской области зарегистрировано 9 дорожно-транспортных происшествий, в которых 10 человек получили травмы различной степени тяжести. В г. Рязани произошло 49 ДТП с причинением материального ущерба автовладельцам. Инспектора дорожно-патрульной службы ГИБДД выявили 398 нарушений ПДД, задержали 9 водителей в состоянии опьянения. Об этом РИА «7 новостей» сообщили в УГИБДД УВД по Рязанской области.

9 июня в 18.10 в г. Михайлов 25-летняя жительница города, управляя автомобилем «Чери», поворачивая налево с второстепенной дороги, не уступила имеющему преимущество на дороге мотоциклу «Кавасаки» и совершила с ним столкновение. При оформлении ДТП было выяснено, что 20-летний водитель мотоцикла управлял транспортным средством не зарегистрированном в установленном порядке, находился в состоянии опьянения, не имел при себе документов на право управления ТС и двигался без защитного шлема. Не являясь виновником дорожно-транспортного происшествия, но находясь при этом в состоянии опьянения, водитель мотоцикла подверг опасности и себя и своего пассажира. Внимание человека и время реакции резко притупляется, что не позволяет вовремя среагировать на возникшую опасность.

В результате дорожно-транспортного происшествия мотоциклист и его 20-летний пассажир, житель этого же города, с полученными травмами были помещены в больницу.
Женщина-водитель иномарки нарушила п. 13.9 ПДД, в котором указано, что водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся по главной, независимо от направления их дальнейшего движения.

Уважаемые водители, не забывайте о необходимости неукоснительного соблюдения Правил дорожного движения! Будьте бдительны, предельно внимательны и осторожны!






Написал: (18 июня 2009 22:07)
ВОДИТЕЛЬ КАВАСАКИ ГОНЯЕТ КАК ШУМАХЕР НАЧИНАЯ С15ЛЕТ КАЖДЫЙ ГОД ПО НЕСКОЛЬКО АВАРИЙ ГДЕ РЕАКЦИЯ ГИБДД ОН ДАВНО ДОЛЖЕН СИДЕТЬ ,А ОН ЗА РУЛЁМ ПО ДОРОГАМ МИХАЙЛОВА ЕЗДИТЬ СТРАШНО ОДНИ БЛАТНЫЕ
Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????