Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/lom1knet/public_html/mixailov/engine/modules/show.full.php on line 42 Житель Рязанской области осуждён за дачу взятки в 5 тысяч рублей » Сайт города Михайлов, Рязанской области
верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Где Вы живете?
Михайлов
Рязань
Москва
Другой город
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99











ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки Белорусские продукты в Михайлове

Житель Рязанской области осуждён за дачу взятки в 5 тысяч рублей

Категория: Происшествия
Собранные Михайловским межрайонным следственным отделом следственного управления СКП РФ по Рязанской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора Алику Меликову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.2 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконных действий (бездействие).

Следствием установлено, что 19 февраля 2009 года сотрудниками отдела по борьбе с экономическими преступлениями ОВД по Михайловскому муниципальному району проводились оперативные мероприятия в одном из кафе на автодороге «Москва-Каспий», расположенном на территории Михайловского района. В результате были обнаружены и изъяты 8 бутылок со спиртосодержащей жидкостью емкостью 0,5 литра с этикеткой «Пол-литра» без акцизных марок. В процессе составления соответствующих документов в кафе пришел Меликов, который представился «старшим» по кафе.

На требования сотрудников милиции представить документы, разрешающие реализацию водки в указанном кафе, он сообщил, что документы будут на следующий день.

20 февраля 2009 года Меликов явился в кабинет начальника отдела по борьбе с экономическими преступлениями отдела внутренних дел по Михайловскому району и во время разговора передал деньги в размере 5 тыс. руб. за отказ от привлечения к административной ответственности.

В ходе следствия и судебного заседания Меликов полностью признал свою вину.

Приговором суда Меликову назначено наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы условно. Приговор вступил в законную силу.

По информации СУ СК при прокуратуре РФ по Рязанской области






Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????