Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/lom1knet/public_html/mixailov/engine/modules/show.full.php on line 42 В Рязанской области прекращена деятельность преступной группы наркоторговцев » Сайт города Михайлов, Рязанской области
верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Достаточно ли автомоек в нашем городе?
Да
Нет
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99











ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки Белорусские продукты в Михайлове

В Рязанской области прекращена деятельность преступной группы наркоторговцев

Категория: Происшествия
Преступную деятельность группы наркоторговцев, состоящей из лиц цыганской национальности, прекратили в г. Михайлове сотрудники УФСКН России по Рязанской области в рамках проведения операции «Мак-2009».

Оперативная разработка этой группы велась с начала года. В марте за сбыт марихуаны была арестована 60-летняя жительница Михайлова. В тот период её 35-летней дочери-сообщнице удалось скрыться, и её объявили в федеральный розыск.

В сентябре полицейские вышли на след подозреваемой. Стало известно, что женщина вернулась в Михайлов, и активно занимается продажей марихуаны как местным, так и приезжающим из Рязани потребителям. Крупные партии наркотика она периодически поставляла из Волгоградской области. Об этом РИА «7 новостей» сообщили в пресс-службе УФСКН России по Рязанской области.

В ходе реализации оперативных материалов сотрудники УФСКН задержали цыганку и её 24-летнего знакомого при попытке сбыта шести свёртков с марихуаной. Мужчина оказался вовлечённым в наркобизнес в качестве водителя и помощника в совершении преступных сделок. В автомобиле ВАЗ-2108, на котором передвигались подозреваемые, также были обнаружены наркотики.

Как выяснилось, основная часть криминального товара хранилась по месту проживания другого участника группы. 36-летний цыган по просьбе сообщников на своём огороде устроил два схрона – на грядке между кочанами капусты. В извлечённых из земли пакетах полицейские насчитали двадцать свёртков с каннабисом. Общий вес изъятого в результате оперативных мероприятий наркотика превысил 800 г, что считается особо крупным размером.

Поставщица и её ближайший соратник заключены в следственный изолятор. Хранитель марихуаны до суда будет находиться под подпиской о невыезде. Возбуждено уголовное дело по фактам совершения сбыта наркотиков в крупном и особо крупном размере в составе группы лиц по предварительному сговору. Ведётся следствие.






Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????