Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/lom1knet/public_html/mixailov/engine/modules/show.full.php on line 42 Рязанскую область посетил замминистра регионального развития РФ Сергей Круглик » Сайт города Михайлов, Рязанской области
верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Где Вы живете?
Михайлов
Рязань
Москва
Другой город
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99











ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки Белорусские продукты в Михайлове

Рязанскую область посетил замминистра регионального развития РФ Сергей Круглик

Категория: События
Во вторник, 29 сентября, Рязанскую область с рабочим визитом посетил заместитель министра регионального развития РФ Сергей Круглик. Вместе с губернатором области Олегом Ковалёвым он побывал на строящемся Серебрянском цементном заводе в Михайловском районе, посетил недостроенный жилой микрорайон «Братиславский» в областном центре, побывал на деревообрабатывающем заводе по производству сборнощитовых домов «Русский дом» в с. Варские Рязанского района.

После осмотра этих объектов в региональном правительстве состоялось совещание на тему: «Состояние и перспективы развития промышленности строительных материалов Рязанской области», на котором губернатор Олег Ковалёв подчеркнул, что сейчас очень важно сохранить строительный комплекс региона и создать предпосылки для развития стройиндустрии.

– Страна, и в целом вся мировая экономика, начинает выходить из рецессии, появились надежды на то, что это будет происходить более активно в 2010 и в 2011 годах. Именно стройиндустрия должна обеспечить развитие всей экономики не только нашего региона, но и страны в целом. Для нас это очень важно, поскольку, если мы сейчас не создадим определённые заделы, не укрепим стройиндустрию, то в дальнейшем это приведёт к неоправданному росту цен на строительную продукцию, к нехватке строительных материалов, – сказал Олег Ковалёв.

В своём выступлении Сергей Круглик отметил, что на тот период, когда цена на цемент резко росла и отрасль была «сыта», не нашлось средств на реконструкцию предприятий.

– Сейчас нужно не занимать выжидательных позиций, а заниматься решением тех проблем, которые у нас могут возникнуть 2011-м, 2012-м и последующих годах. Прежде всего, это связано с градостроительными решениями и техническими условиями по подключению. Это необходимо сделать заранее для того, чтобы потом мы могли сделать больше предложений рынку, чем делаем сегодня, – сказал Сергей Круглик.






Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????