Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/lom1knet/public_html/mixailov/engine/modules/show.full.php on line 42 В Рязанской области произошло серьёзное ДТП: «Опель» протаранил «Газель» с саратовскими челноками » Сайт города Михайлов, Рязанской области
верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Часто Вы бываете в Михайлове?
Ага, каждый день! ;)
По выходным
Пару раз в месяц
Только на праздники
Не разу не был :((
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99











ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки Белорусские продукты в Михайлове

В Рязанской области произошло серьёзное ДТП: «Опель» протаранил «Газель» с саратовскими челноками

Категория: Происшествия
Авария с большим количеством пострадавших произошла вчера вечером в Михайловском районе на 219-ом км а/д «Москва-Астрахань». Примерно в 20 часов ехавший по федеральной трассе в сторону Москвы автомобиль «Опель-Вектра», за рулём которого находился 34-летний водитель, пошёл на обгон и выехал на встречную полосу. В это время навстречу ему двигалась пассажирская «Газель», которая перевозила семерых предпринимателей из Саратовской области. Видя, что столкновения не избежать, водитель «Опеля» решил использовать последнюю возможность и ушёл на левую обочину. Там же пытался найти спасение и водитель «Газели», который резко принял вправо. Произошло лобовое столкновение, в котором больше всего досталось иномарке.

Хотя водитель и его 30-летняя супруга были пристёгнуты, кузов «Опеля» деформировался настолько, что, как рассказали сотрудники ГАИ, у бедолаг практически не осталось жизненного пространства. Женщина скончалась на месте, её супруг в тяжёлом состоянии помещён в больницу. От страшного удара погибла даже кошка, спящая на коленях у хозяйки.

В «Газели», помимо водителя, медицинская помощь понадобилась троим пассажирам. Все они получили менее тяжкие повреждения.

Официальный сайт УВД Рязанской области










Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????