верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Достаточно ли автомоек в нашем городе?
Да
Нет
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
Сервисный центр по ремонту ноутбуков master-pc.ru/remont-noutbuka/.
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99











ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки Белорусские продукты в Михайлове

По вине пьяного водителя в Рязани погиб инспектор полка ДПС

Категория: Происшествия
Сегодня ночью произошла авария, в результате которой погиб младший лейтенант милиции Денис Карцев, а его сослуживец, лейтенант милиции Вячеслав Рымов, получил тяжёлые ранения.

В час ночи инспектора, находившиеся на службе, следовали на служебных «Жигулях» 10-й модели со стороны Торгового городка по улице Свободы. На пересечении с улицей Затинной в «десятку» со второстепенной дороги на полной скорости врезался автомобиль «Porsche-Cayenne». Патрульная машина была буквально сметена – её отбросило на противоположную сторону улицы и практически сплющило об угол дома. Пострадавшие оказались заблокированы в салоне. Для того чтобы их извлечь, пришлось вызывать сотрудников МЧС. Основной удар «Porsche» пришёлся в правую сторону «Жигулей», где находился Денис Карцев. Он получил тяжёлые ранения, несовместимые с жизнью и скончался ещё до приезда скорой помощи. Его товарищ с многочисленными травмами госпитализирован в областную клиническую больницу.

За рулем «Porsche-Cayenne» находился 30-летний Андрей Соломатин. По его словам, он был трезв, однако медицинская экспертиза показала, что водитель иномарки находился в состоянии алкогольного опьянения.

У Дениса, который сегодня утром должен был смениться с дежурства, остались жена и 7-летний сын Никита. Сотрудники УВД по Рязанской области выражают глубокое соболезнование родным и близким младшего лейтенанта милиции Карцева Дениса Александровича, погибшего при исполнении служебных обязанностей.







В среду, 13 января, заместитель начальника управления ГИБДД УВД по Рязанской области Михаил Есаков дал комментарии в связи с аварией, в которой погиб инспектор полка ДПС.

Он подтвердил, что 13 января в 1.10 на перекрёстке улиц Свободы и Затинная произошла авария, в результате которой погиб младший лейтенант милиции Денис Карцев, а его сослуживец, лейтенант милиции Вячеслав Рымов, получил тяжёлые ранения и был доставлен в областную клиническую больницу.

Инспектора, находившиеся на службе, следовали на служебных «Жигулях» 10-й модели со стороны Торгового городка по улице Свободы. На пересечении с улицей Затинной в «десятку» со второстепенной дороги на полной скорости врезался автомобиль «Porsche-Cayenne», за рулём которого находился 30-летний Андрей Соломатин. Водитель иномарки находился в состоянии алкогольного опьянения. По неофициальной информации в крови Соломатина было обнаружено 2,0 промилле при допустимых 0,3 промилле.

Как пояснил Михаил Есаков, Соломатин неоднократно подвергался административным взысканиям, однако за такое нарушение, как управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения ранее не привлекался.

В данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела. На место происшествия выезжал следователь межрайонного следственного комитета при прокуратуре Рязанской области, который и занимается расследованием данного происшествия.

По словам Михаила Есакова, семье Дениса Карцева будет оказана материальная помощь.

Прощание с погибшим состоится в пятницу, 15 января, в Рязанском дворце молодёжи.

Напарник Дениса Карцева Вячеслав Рымов находится в больнице в состоянии средней тяжести. У него перелом ключицы, множественные телесные повреждения и возможно перелом височной части черепа.

– «Пьянка» за рулём уже надоела. Каждый день пьют безбожно. Никакие меры административного воздействия не работают, – заметил в завершении пресс-конференции Михаил Есаков.






Написал: werewolf (2 февраля 2010 13:15)
А это нужно Нургалиеву вопрос задать, прямо в его наичеснейшие глазки: каково теперь родственникам младшего лейтенанта милиции Дениса Карцева? В данный момент времени все неожиданно вспомнили (не без участия министра МВД) об ответственности сотрудников милиции, но аккуратно забыли об ответственности граждан, права которых защищает та же милиция.
Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????