Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/lom1knet/public_html/mixailov/engine/modules/show.full.php on line 42 Дорога - источник повышенной опасности!!! » Сайт города Михайлов, Рязанской области
верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Достаточно ли автомоек в нашем городе?
Да
Нет
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99











ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки Белорусские продукты в Михайлове

Дорога - источник повышенной опасности!!!

Категория: Разное
Здравствуйте, дорогие участники, а также посетители сайта!

Многие автолюбители знают, что в наше время, когда количество автотранспорта ростет чуть ли не в геометрической прогрессии, автомобиль является не только средством передвижения, но и источником повышенной опасности. Но многие ли факторы, которые меняют кривую смертности на дорогах, зависят от водителей и их транспортных средств?
Я сам - водитель. И то, что я наблюдаю изо дня в день, ту катострофичную ситуацию на дорогах (имеются ввиду не только дороги нашего города, но и те, которые связывают нас с внешним миром), те искореженные груды металла с изувеченными людьми внутри, и многое другое... Всё это наталкивает на мысль: а в чем причина этих ДТП?
Нынешняя зима преподнесла нам много сюрпризов, это и обильные снегопады и понастоящему русские морозы. И то и другое в большей или меньшей степени повлияло на количество ДТП. С первым сильным снегопадом дай бог справились. Наверное, наши дорожные службы решили: всё - на этом зима кончилась!!! Конечно, можно проявить снизхождение к дорожным службам, т.к. не всегда выделяются ден. средства в полном объеме на ликвидацию последствий погодных явлений, но почему в нашем городе чистят только центральные улицы? Или там, дальше от центра живут недочеловеки??? В результате автомобили не могут разъехаться - получаются мелкие ДТП, пешеходам негде ходить - доходит до травматизма... Могу привести в пример такие улицы: Фруктовая, Фабричная, Лещенка, Садовая и многие другие. Или центр города у нас другое государство?
Вот для Вас уважаемый cray новая тема для опроса: "Каким образом вы пробираетесь по заснеженной улице в нашем городе?".
Варианты ответов: 1. Я не разлучен с лопатой.
2. Я нанимаю личный трактор.
3. Пробираюсь через сугробы червячным способом.
Смешно?
Дорогие наши районные Власти, уважаемые руководители заинтересованных организаций, огромная просьба уделите внимание этой проблеме. Делайте это регулярно, а не только к приезду вышестоящей Власти.

Теперь о более больной теме. Дети! Дети! И ещё раз Дети!!!
Сейчас у нас учебная пора. Дети идут в школу и из школы. Уважаемые родители, а вы уверены, что ваш ребенок идёт подготовленным в учебное заведение??? Да??? Тогда вспомните, когда вы последний раз разговаривали с ним о правилах дорожного движения????????????? Почему я поставил этот вопрос именно таким образом? А вы забумайтесь на минуту, что мешает вашему ребенку, бездумно, потомучто маме или папе некогда провести беседу о ПДД, угодить под колёса едущего автомобиля? Ведь водитель, имея даже 30-летний опыт не сможет остановить автомобиль в доли секунды... Задумайтесь!!! Примером может быть СОШ №2 (бывшая 53). Дети перебегают дорогу перед автомобилем в том числе и в неположенном месте, или идут не обращая внимание на окружающее утупившись в сотовый телефон. В этом плане, я как родитель выражаю огромную благодарность сотрудникам отдела ГИБДД г. Михайлова, за то что они проводят профилактику нарушений ПДД, присутствуя, в часы наибольшего скопления школьников, у образовательных учреждений.

И в заключении хочу сказать, будте аккуратнее на дорогах. Не подвергайте свою и чужие жизни опасности. Это не ваше право!!!






Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????