Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/lom1knet/public_html/mixailov/engine/modules/show.full.php on line 42 Новость » Сайт города Михайлов, Рязанской области
верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Достаточно ли автомоек в нашем городе?
Да
Нет
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
Актуальные новости рынка кормов и животноводства.
ID карта купить далее
cashtop.art
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99











ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки Белорусские продукты в Михайлове

Новость

Категория: События
Перекрыта площадь Ленина бетонными блоками , ограничен въезд знаками утром можно с 6 00 до 8 00 и вечером с 16 00 до 20 00. В самое время для торговли не подъехать и не оставить машину . Интересно кому это выгодно и как будут проводится мероприятия на площади ? Кто что думает по этому поводу?






Написал: cray (14 февраля 2010 13:39)
ну я так думаю чтобы машины ставили на новом рынке)) для этого и перекрыли...
Написал: (15 февраля 2010 13:19)
Подготовка к выборам 14 марта - шаги против избирателей (то ли ещё будет...)
Написал: Чип (18 февраля 2010 12:45)
угу. За всё уже заплачено!! (в догонку к коменту про рынок)
Написал: mihey.66 (19 февраля 2010 08:17)
Так это всем понятно кому это нужно, у нас установился в Михайлове режим 37-ой год, шаг в право, шаг в лево и ты уже весь облит помоями.
Написал: werewolf (21 февраля 2010 20:15)
Ага, как в "властелине колец" мы все знаем как его зовут, но имя его не произносим. Я поддерживаю mihey.66, будем ждать репрессий...
Написал: (22 февраля 2010 20:33)
Подробнее по ссылке: http://www.kon-kushnarenko.ru/2_6.htm
Написал: (27 февраля 2010 19:37)
непонемаю этот негатив ну во первых по прежнему ездят под знак,а во вторых я считаю давно уже пора нам всем посмотреть как живут люди в мире и делать также:ну зачем держаться за старье и хаять руководство ведь по большому счету результат налицо:дворец культуры,спортивный комплекс,возможность безбоязненно гулять с детьми по самому центру города и много чего еще! искренне ваш о.к.
Написал: mihey.66 (28 февраля 2010 07:25)
Я согласен что надо жить лучше и красивей, но не таким способом, новый рынок это частное предприятие, и аренда там будь здоров, кстати и порковка там скоро будет платной. В статье про ипотеку, кто имеет эту ипотеку? Пипетка ( Бастракова) вся эта шалупонь которая развалила телевидение, Медведев Слава, и вся остальная шушера.
Написал: (28 февраля 2010 17:56)
Какой-то сильно простовато непонятливый наш ОК.
Сегодня в Михайловском районе, на русской земле, на её сырьевой известняковой базе, и можно сказать, на развалинах или на костях бывшего цементного завода «Спартак» и Горенского карьероуправления, ведется строительство нового Серебрянского цементного завода. Ввод его в строй планируется на конец 2009 - начало 2010 года.
Но его строительство ведут не жители поселка Октябрьский и не потомственные цементники Михайловского района, а полторы тысячи китайцев. И производством цемента на этом заводе, порядка 1 миллиона 700 тысяч тон цемента в год, тоже будут заниматься китайцы.
А поскольку производимый цемент на сухом способе производства на Серебрянском цементном заводе будет значительно дешевле, чем на Михайловском цементном заводе, то это означает, что Михайловский цементный завод ждет точно такая же печальная участь, которая уже постигла цементный завод «Спартак».


Что сегодняшние рабочие Михайловского цементного завода, так же как и вчерашние рабочие цементного завода «Спартак», останутся без работы, без зарплаты, без последнего куска хлеба, без средств своего пребывания на этом свете, и будут обречены не только на ухудшение демографической обстановки, не только на соскальзывания на преступный путь, но и на элементарное ВЫМИРАНИЕ!
Подробнее, с фотодокументами, смотри: http://www.kon-kushnarenko.ru/2_6.htm
Написал: mihey.66 (28 февраля 2010 22:27)
Так самое главное, Дерепаско который строит этот завод получил огромный кредит, половина ушла в карман а на половину строят завод, а теперь банки просят отдать эти кредиты, а он не может, сейчас эти китайцы уехали, народ разогнали и не известно когда его вообще начнут опять строить. А руку приложил к этому проекту Карпыч, ну везде этот Карпыч.
Написал: (1 марта 2010 14:50)
А зато как красиво у него в предвыборном проспекте написано: «Лучшее слово – дело».
И самое интересное, что Карпыч говорит чистую правду! Это если не придать значения тому «пустяку», о котором он благоразумно умолчал, что делом, которым он щедро ответит своему доверчивому избирателю, на самом деле является дальнейшее ПОРАБОЩЕНИЕ, ГЕНОЦИД, ИСТРЕБЛЕНИЕ своего народа. Смотри: http://www.kon-kushnarenko.ru/2_6.htm
Написал: (2 марта 2010 18:13)
mihey.66 совершенно напрасно волнуется по тому пустячному поводу, что Дерипаско и Карпычу будет не из чего отдавать кредит. Деньги, которыми так щедро пополняется избирательный фонда кандидата в депутаты Сидорова В. К., которых вполне хватает и на красивые избирательные проспекты, и на парк иномарок, и на дома Сидорова и членов его семьи, (Смотри: http://www.kon-kushnarenko.ru/2_6.htm) и на многое другое, - текут полноводной рекой из средств, щедро выделяемых на достижение тех святых и богу угодных целей: «ЧТОБЫ КАЖДЫЙ ЕВРЕЙ СТАЛ КОРОЛЕМ, А КАЖДЫЙ НЕ ЕВРЕЙ - РАБОМ». Хотя это и делается в такой ухищренно завуалированной форме как кредит. И эти деньги с лихвой перекрываются теми денежными средствами, которые добываются на спекуляции сырьевым ресурсом России. Кто считал, сколько денег было получено только на том, что четыре 160-ти метровые обжиговые печи, цементные и сырьевые мельницы цементного завода «Спартак» из высоко прочных, легированных сталей, это уже не считая тысячи тон другого металла, включая цветной, были отправлены, можно сказать средь бела дня, на глазах у всего честного народа, на глазах у «гордостей» нации и гарантов российской Конституции, за бугор по цене металлолома?
Смотри: http://forum.ura-inform.com/viewtopic.php?t=16469&start=7785
Написал: (6 марта 2010 16:36)
По непонятным причинам стали урезаться комментарии по ссылке: http://www.mesherka62.ru/rubrics/detail/section96/id616/#comments Хотя там никто матом и не ругался.
В таком случае без взаимных оскорблений, без мата и без высказываний, противоречащих действующему законодательству, комментарии по обсуждаемым вопросам, можно увидеть в полном объеме по ссылке: http://forum.ura-inform.com/viewtopic.php?t=16469&start=7800&sid=4a5d19fb131b927bda068495e049930d
В доказательство известной истины, что «Шило в мешке – не утаишь!».
Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????