верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Часто Вы бываете в Михайлове?
Ага, каждый день! ;)
По выходным
Пару раз в месяц
Только на праздники
Не разу не был :((
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99











ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки Белорусские продукты в Михайлове

Предвыборный детектив

Категория: События

Детективная история
о том, как некие
молодые люди
пытались похитить нашу журналистку Марию Чернышову («Мещерская сторона» № 8 от 24 февраля 2010 года), получила неожиданное продолжение. Как выяснилось,
в отдельно взятом
Михайловском районе вот уже месяц живут
не по российским законам, а скорее
«по понятиям».
Напомним предысторию. 18 февраля журналистка «Мещерки» Мария Чернышова, выполняя редакционное задание, выехала в Михайловский район для сбора информации по реализации программы «Обеспечение доступным жильем молодых семей и молодых специалистов на селе».
Поскольку власти района программу трактуют своеобразно и вместо молодых специалистов жильем обеспечивают своих людей, то и «прием» Маше был устроен в лучших традициях детективного жанра. Нашу журналистку и сопровождавшего ее жителя Михайлова Анатолия Александровича Макеева весь день «пасли» некие лица на автомобилях. А когда журналистка вернулась в Рязань, то эти же молодые люди попытались затолкать ее в свой автомобиль.
Маше удалось вырваться, и в следующую среду материал был опубликован на страницах нашей газеты.
Реакция на публикацию была весьма неожиданная. Во-первых, несмотря на то что в распоряжении редакции имеются фотографии как преследователей, так и их автомобилей, и мы об этом сообщили в газете, прокуратура этим фактом почему-то не заинтересовалась. Более того, Анатолий Александрович Макеев написал заявление на имя прокурора области
г-на Легостаева, в котором конкретно указал, кто преследовал его и нашу журналистку. Вы не поверите, но в облпрокуратуре заявление принимать отказались.
Тем временем в среду, 24 февраля, еще в начале дня в киосках «Роспечать» и почтовых отделениях Михайловского и Пронского районов были скуплены все экземпляры «Мещерки».
Как за преследованием нашей журналистки, так и за скупкой тиража стоит один и тот же человек – Владимир Карпович Сидоров. Для тех, кто не знает, – председатель областной Думы нынешнего созыва, кандидат в депутаты все той же облдумы 5 созыва по избирательному округу № 3, куда как раз и входят Михайловский и Пронский районы. Прекрасно понимаем, что должность спикера облдумы далеко не последняя в табеле о рангах, но чтобы его указания, даже противозаконные, с таким рвением выполняли все местные структуры, включая правоохранительные органы, здравомыслящему человеку понять невозможно.
Мы провели собственное расследование и выяснили массу любопытных подробностей.
Во-первых, один из молодых людей, преследовавший нашу журналистку и козырявший при этом «корочками» прокуратуры, на самом деле является бывшим помощником прокурора Михайловского района и по странному стечению обстоятельств – юристом предвыборного штаба Владимира Сидорова.
Во-вторых, если судить по номерам одного из автомобилей, на котором передвигались преследователи, то он, исходя из официальной базы данных ГИБДД, уже года полтора как снят с учета. Прямо мистика какая-то получается.
Мы готовы поделиться этими «наблюдениями» с соответствующими правоохранительными органами, но их это, похоже, совсем не интересует.
И это не голословное утверждение. В распоряжении редакции имеется один весьма любопытный документ: заявление, адресованное Президенту РФ Дмитрию Медведеву, от председателя совета Рязанской областной общественной организации «Союз офицеров» подполковника Андрея Иваненко.
Вот только небольшая цитата из него: «В «Союз офицеров» за помощью обратилась группа женщин, являющихся агитаторами у беспартийного кандидата в депутаты Рязоблдумы по одномандатному избирательному округу № 3, по поводу беспредела, творящегося в Михайловском районе.
В течение нескольких дней за ними следовали автомобили (среди которых была даже «скорая помощь»), в которых находились молодые люди и угрожали им, в том числе пистолетом. Один из этих бандитов прямо заявил, что их устраивает только один кандидат в депутаты – Владимир Сидоров. Когда агитаторы обратились к сотрудникам ГИБДД с просьбой задержать преследователей, то через несколько минут убедились, что сотрудники инспекции с ними в дружеских отношениях.
…В одном из сел у женщин отобрали сумки с агитационной литературой, личными вещами и деньгами прямо на глазах у майора милиции…».
К слову, «Союзу офицеров» в администрации Михайлова запретили провести 23 февраля народные гуляния, посвященные Дню защитника Отечества. Ответ мэра поражает своим цинизмом: «Разрешим только при одном условии, если заявите, что поддерживаете кандидата Сидорова».
Удержаться у власти Владимиру Карповичу хочется любой ценой. Именно поэтому был вскрыт штаб кандидата в депутаты, директора ГРЭС Владимира Ведрова, из помещения вынесли агитационную литературу. Думаете, правоохранительные органы отреагировали? Куда там. Сделали вид, что ничего не происходит.
Пьяные молодчики сорвали митинг с участием депутата Государственной Думы РФ Владимира Федоткина. Сотрудники милиции стояли рядышком и воспринимали все как должное.
Продолжать перечень нарушений федерального законодательства на территории отдельно взятого Михайловского района можно до бесконечности. Удивляет другое: неужели Владимир Карпович Сидоров сумел «купить» всех и вся, поэтому никто из должностных лиц не реагирует должным образом на те безобразия, которые творят он и его приспешники?
Неужели, для того чтобы остановить весь этот беспредел, необходимо вмешательство Президента РФ или премьера?
А еще осталась надежда на то, что 14 марта жители Михайловского и Пронского районов на избирательных участках расставят точки над «i» – и беспредельщик не получит депутатский мандат.

Глас народа

Читатели «Мещерской стороны» делятся своим мнением на нашем сайте www.mesherka62.ru

Негодующая (27.02.2010):

– Да, простым гражданам газета в руки не попала, к сожалению. А все, что написано – чистая правда! Бастракова ложится под всех и каждого и живет – рукой не достать, а Сидоров – это вся власть города! Если б его удалось снять с должности, наш город бы расцвел! А сейчас все в его загребущих руках.

Горожанин (27.02.2010):
– Все всё знают и молчат!!! Нынешняя власть в Михайлове покруче «слоновских» и тому подобных, только «в законе»...

Человек разумный (27.02.2010):
– Михайлов – это отдельное государство, и никакие законы, кроме закона «Сидорова», здесь не действуют!!!

Анатолий
(26.02.2010):

–Начальник почты чуть не уволил сотрудниц, которые разносили вашу газету!
И как говорили чуть выше – этот номер не попал в руки простых граждан.

Чел (25.02.2010):
– Все всё знают, а остановить никто не может.


Источник статьи: http://www.mesherka62.ru/rubrics/detail/section96/id616/






Написал: cray (3 марта 2010 14:46)
Коментарии
От Алексей | Дата: 02.03.2010


Ведров говорят отказался от Макеевских услуг,которые его компрометируют,теперь он решил присесть на молоденькие ушки Маруси Чернышовой,вот теперь он порадует свою семью заработком,поделенным с Маруськой ....Дай ему, Мань,пусть еще че-нибудь придумает!Радуюсь вашей фантазии!

От Кирилл | Дата: 02.03.2010

Извините за нескомный вопрос: а ваша корреспондентка М.Чернышова на ночь не насмотрелась детективов, ужасников??? А то более похож, что так оно и было. Вот никого не преследовали, а "обижанного" Макеева преследуют. Ха-ха-ха. Вам эту статью надо было расположить на посленей страницы газеты, где рубрика ЮМОР. Правильно прокуратура отказалась принимать ваши писульки, это чушь полнейшая. А может ваши газеты скупил человек-паук??? А? Он наверное тож на Сидорова работает? Домой пришел в плохом настроение, вашу статью прочитал, сразу и настроение поднялось. Подкину еще такую мысль, мож в следующем номере что-нибудь придумаете ... Возможно Сидоров пришелец с другой галактики, и его подослали шпионить за нами? :)))) Мария Чернышова напишите в следующем номере подтверждение моей мысли :)))

От Михайлов | Дата: 02.03.2010

Ура!! !Новая статейка!!!Посмотрим Кто кого!!!ХА.ХА,ХА!!!Ну и дибилы же вы!!!

От читатель правдивой газеты | Дата: 02.03.2010

Молодцы,ребята! то,что вы пишите,это нужно простому народу,и без вмешательства высшей власти ,видимо, уже не обойтись,мы простые жители чувствуем себя не горожанами и не законопослушными гражданами,а запуганными зверьками,ведь как сказано выше,все знают,а бороться нет возможности,ибо куплены все
Написал: (3 марта 2010 22:01)
Зато как хорошо все написано в предвыборной листовки Сидорова:
«ДОРОГИЕ ЗЕМЛЯКИ!
Моя позиция такова:
- Подъем производства – основа благополучия граждан.
Мой девиз «Лучшее слово – дело»,
И самое интересно, что все, что написано в листовке – чистейшая, правда! Это если не придать никакого значения тем «пустякам», о которых благоразумно умолчал Владимир Карпович. О том, что «подъем производства», как нам о том ведает беспристрастная оптика (Смотри: http://www.kon-kushnarenko.ru/2_6.htm ) на самом деле является целенаправленным варварским уничтожением производственного потенциала Михайловского района. Что «делом», которым так щедро обещает одарить доверчивых избирателей Сидоров, на самом деле является лишение жителей последнего куска хлеба, обречение их на ВЫМИРАНИЕ. А проще говоря – ГЕНОЦИД и ИСТРЕБЛЕНИЕ населения России. Что деньги, которыми так щедро пополняется избирательный фонда кандидата
в депутаты Сидорова В. К., которых вполне хватает и на красивые избирательные проспекты, и на парк иномарок, и на дома Сидорова и членов его семьи, и на многое другое, - текут полноводной рекой из средств, щедро выделяемых на достижение тех святых и богу угодных целей: «ЧТОБЫ КАЖДЫЙ ЕВРЕЙ СТАЛ КОРОЛЕМ, А КАЖДЫЙ НЕ ЕВРЕЙ - РАБОМ». Хотя это и делается в такой ухищренно завуалированной форме как кредит. И эти деньги с лихвой перекрываются теми денежными средствами, которые добываются на спекуляции сырьевым ресурсом России. Кто считал, сколько денег было получено только на том, что четыре 160-ти метровые обжиговые печи, цементные и сырьевые мельницы цементного завода «Спартак» из высоко прочных, легированных сталей, это уже не считая тысячи тон другого металла, включая, цветной, были отправлены за бугор по цене металлолома?
Смотри: http://www.kon-kushnarenko.ru/dialog.htm
Написал: (4 марта 2010 16:44)
О чем вы говорите?Прокуратура вся куплена дешевым виски!А милиция-галимым спиртом.
Написал: (4 марта 2010 17:41)
На фото действительно бывший сотрудник прокуратуры (уволился (помогли (без связей с В.К.-посадили бы))-есть силы сильнее Карпыча), но с кем?
Пока нити в руках вышеозначенного человека - он за них будет дергать.
О президенте-примьере - ходят слухи, что ВВП заказали на открытие ФСК (пока не приедет не откроют) - они ничего не изменят...
Написал: (8 марта 2010 18:15)
Карпыч,ты очень некрасивый мужчина!С твоим мурлом-везде облом))
Написал: (9 марта 2010 11:26)
Народ смеется!

Мы про выборы частушки
Для народа пропоём
Пусть краснеют до макушки
Сидор с Карпычем вдвоём.

Кто чиновник в кандидаты?
Мягко стелешь-жёстко спать.
Нет,ребята-демократы,
Хватит деньги воровать!

Вот мы встретились с главою,
Лились трели соловья
,,Всё доделаю,дострою"
...Домик-замок для себя.

Как в Михайловском районе
Свалку сделали у Прони
Для народа пляж такой!
Всё смолчит народ немой!

Что за выборы такие?
Кандидатов наших бьют,
А от власти кандидатов
В спецмашинах всех везут.

Как петух хвалил кукушку,
А кукушка-петуха,
Но забыли про старушку:
Белый хлеб без молока.

Как красиво заливают,
Что прекрасно мы живём,
А в квартирах замерзаем,
Говорят:катки зальём,

Нам про пенсию вещают,
Про проценты:мол,растут.
Только цены обогнали
Все проценты в пять минут.

А в больницу миллионов
Заложили целых пять.
Заложили их-сапёрам
Невозможно отыскать

Как народ им неудобен,
Все вопросы задают,
Но они нам всё припомнят,
Только выборы пройдут.

Мы пропели для народа
Из народа и в народ.
Но частушка-не листовка,
и холуй не отдерёт!


Совсем на пенсию пора
И наш Народ ты уж достал
Для дочки -- рынков нужно --два
О сын на ножки вроде встал
Расти сынок--твой спиртзавод
О миллионов -- не сочту
Вот только как надуть народ
Ух в Думу влезть опять хочу

Владимир Карпыч -- дорогой
Клистир , кефир и на покой .....
Написал: (12 марта 2010 12:59)
Ответ Людмиле по ссылке: http://www.mesherka62.ru/rubrics/detail/section96/id616/#comments

Ага, помог волк кобыле – оставил хвост да гриву!
И эти хвост да грива видны сегодня как на ладони:
http://www.kon-kushnarenko.ru/2_6.files/image014.jpg
http://www.kon-kushnarenko.ru/2_6.files/image042.jpg
http://www.kon-kushnarenko.ru/2_6.htm
А Карпыч «Добрую Лисицу» из басни Крылова уже давно переплюнул:
«При сих словах
Малютки бедные все трое,
Не могши с голоду сидеть в покое,
Попадали к Лисе на низ.
Что ж кумушка? – Тотчас их съела
И поученье не допела».
А Людмила свое твердит: «К чему овцам дары свободы, их должно резать либо стричь!».
А еще хлещи – за хвост вешать!
И тоже «Добрую Лисицу» перещеголять желает. Не думая о том, что: «не рой другому яму – сам в неё угодишь!».
Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????