Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/lom1knet/public_html/mixailov/engine/modules/show.full.php on line 42 Сотрудники рязанской наркополиции и центрального аппарата ФСКН России обезвредили группу наркоторговцев и изъяли оптовую партию героина » Сайт города Михайлов, Рязанской области
верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Часто Вы бываете в Михайлове?
Ага, каждый день! ;)
По выходным
Пару раз в месяц
Только на праздники
Не разу не был :((
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99











ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки Белорусские продукты в Михайлове

Сотрудники рязанской наркополиции и центрального аппарата ФСКН России обезвредили группу наркоторговцев и изъяли оптовую партию героина

Категория: Происшествия
Сотрудники рязанской наркополиции и центрального аппарата ФСКН России в ходе совместной операции обезвредили группу наркоторговцев и изъяли оптовую партию героина. Об этом РИА «7 новостей» сообщили в пресс-службе УФСКН России по Рязанской области.

Оперативникам стало известно, что проживающий в Подмосковье 26-летний гражданин Таджикистана намеревается наладить канал доставки наркотика в республику Мордовия транзитом через Рязанскую область. Полицейские зафиксировали, что в Подольском районе Подмосковья состоялся личный контакт продавца и предполагаемого получателя героина, прибывшего из г. Саранска на автомобиле «Лада-Приора».

По имевшимся сведениям, 32-летний мужчина, уроженец Кадомского района Рязанской области, входил в одну из мордовских преступных групп, занимающихся сбытом наркотиков. В поездке его сопровождала 24-летняя наркозависимая девушка, которая была должна определить качество товара.

Встретившись и обговорив условия сделки, подозреваемые вместе выехали в направлении Мордовии. Ночью на трассе в п. Электрик Михайловского района сотрудники Скопинского межрайонного отдела УФСКН остановили автомобиль и задержали находившихся в нём людей. В ходе досмотра гражданина Таджикистана был изъят свёрток с героином массой 400 г, а в салоне машины – крупная сумма денег.

В дальнейшем полицейские провели следственные действия по месту проживания оптовика в п. Шишкин лес Московской области. В комнате под матрасом дополнительно был обнаружен двухсотграммовый пакет с героином. Всего в результате оперативно-следственных мероприятий из незаконного оборота выведено более 600 г героина или шесть тысяч среднеразовых доз.

Все участники наркосделки подвергнуты аресту. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ – приготовление к сбыту наркотиков в особо крупном размере. Проводится расследование.






Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????