верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Где Вы живете?
Михайлов
Рязань
Москва
Другой город
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99











ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки Белорусские продукты в Михайлове

О руководителях.

Категория: Разное
Помню когда мне дали первую командирскую должность (как оказалось позже чисто формально дали) - у меня возник вопрос: "Как же мне руководить этими людьми - если я ничего не понимаю, что и как они делают?" У меня же нет опыта работы в этой сфере! В моих глазах с непреодолимой силой сталкивались два противника: страх и энтузиазм. Как оказалось потом, второй одержал победу.

Дело в том, что мне обещали дать отдел А, работу которого я прекрасно представлял, и работу которого я мог координировать, мог обучать сотрудников этого отдела и задавать общий вектор развития. А в итоге получил отдел Б.

Босс тогда мне сказала: "Да тебе и не нужно ничего знать, я вот например, не знаю ничего, а как видишь рулю!" Честно говоря, я был не очень хорошего мнения об её "Рулю". Плохо она рулила. Она руководила Департаментом разработки ПО. А в АйТи так нельзя, имхо. Нельзя не разбираясь рулить. Да, блин - нигде так нельзя! Нельзя, чтобы специалистами руководили продвинувшиеся лизуны! Но такова жизнь, с каждым днем я все больше и больше сталкивался с несправедливостью этой самой жизни.

Вот так и кончилась моя карьера в АйТи. Вроде я был начальником, а чувствовал себя ничтожно. Некоторое время спустя хотел попробовать себя в сетевом маркетинге (нашел в Интернете предложение о работе в Курске). Думал мол стану генератором идей, маркетологом, креативным человеком. Но оказалось, что я не продажник. И эта сфера не для меня. На этом с маркетингом мы и попрощались.

Сейчас я уже не начальник отдела, а начальник управления в другой организации. И не в Айти, а в Эконом Анализе. Работников набирать не тороплюсь - выручают навыки, приобретенные в АйТи.

Вот стану крутым спецом в эконом анализе и буду набирать людей - чтобы честно смотреть им в глаза. Для себя усвоил жизненный урок, ведь как ни крути, а учатся люди все равно на своих ошибках. Есть такая пословица: знал бы где упасть, соломки подложил! Но ошибки прошлых времен совершать не намерен. Конечно, люди все разные, да и мнения у каждого свои, но знаю твердо, что всего добьюсь сам. Закалка духа, упорство и целеустремленность, лучшие помощники в жизни!

Автор: Пономарев Руслан.






Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????