Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/lom1knet/public_html/mixailov/engine/modules/show.full.php on line 42 Нововведение в MMORPG Age of Conan » Сайт города Михайлов Рязанской области
верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Часто Вы бываете в Михайлове?
Ага, каждый день! ;)
По выходным
Пару раз в месяц
Только на праздники
Не разу не был :((
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99


Торговая марка Ostberg - системы вентиляции






Такси город Михайлов

ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки
РАБОТА!
Требуется на работу специалист по ремонту и обслуживанию компьютерной и оргтехники.
тел. 8-906-649-50-79

АРЕНДА!

Сдаётся салон-парикмахерская и офисное помещение в центре города.
тел. 8-906-649-50-79

Нововведение в MMORPG Age of Conan

Категория: Творчество
В начале февраля 2010 года на европейские сервера Age of Conan было постановлено, наконец, масштабное обновление Update 6 - или обновление 1.6 как его еще упоминают. Оно привнесло в игру ряд изменений: двадцать новых уровней для гильдий, один новый рейдовый инстанс третьего ранга, крупные изменения для класса Assassin и ряд новаций в заклинания контроля в Age of Conan.

Erling Ellingsen – директор по связям с общественностью компании Funcom – в очередном интервью зарубежному порталу mmorpg.com рассказал, что в MMORPG Age of Conan уже изменилось, и что нам следует ожидать в не столь длительной перспективе. Так, одним из основных обновлений игры он отмечает реформирование системы вещей и развития персонажей, задуманную и произведенную еще в прошлом году. Как он отметил, над этими двумя аспектами игрового мира более шести месяцев неустанно трудилась команда из 12 человек! И неудивительно, что проект провалился, так как для проекта ААА класса команда из 12 разработчиков – это не серьезно. К примеру, над очередным дополнением WoW работают 130 разработчиков!

Чуть позже Funcom установил патч 1.06.2 на игровые сервера Age of Conan. После выхода дополнения Update 6: Return of Thoth-Amon это первая заплатка, которая исправляет причины перезагрузки игрового клиента, налагает табу NPC-стражам атаковать чаров-геймеров в точке Resurrection Point (возрождение), а также привносит в игру несколько незначительных, но приятных деталей.

Если говорить о предстоящих обновлениях, то тут Erling Ellingsen, конечно, отмечает готовящийся аддон Rise of the Godslayer, который запланирован к выходу ориентировочно летом 2010 года. По словам PR-директора Funcom, входящая в состав данного дополнения система альтернативного развития существенно исправит баланс классов, в частности это коснется конфронтации игровых персонажей, которые специализируются на дальнем и ближнем боях, и, в какой-то степени, коснется всех аспектов PvP и PvE-сражений. Также, описывая грядущие изменения, Erling Ellingsen пояснил, что в ближайшее время разработчикам удастся решить технические проблемы у ряда игроков, произведя реконфигурацию игровых серверов (данная проблема активно обсуждается на форумах игроков).

Но так или иначе до того как на игровых серверах утвердится новое дополнение, будет произведен еще один сеанс технического обслуживания и выход 1.07 обновления. Основным отличием от других обновлений, в этом основная доля произведенных изменений касается технической стороны игры и предназначается для того, чтобы подготовить игровые сервера к выходу нового дополнения.

Демонстрация нового аддона пройдет в Сан-Франциско, где будет проходить мартовская конференция GDC, и где будут презентованы все новые возможности и материалы дополнения, включая новые области и новые бои с ключевыми противниками, которые ждут нас в Rise of the Godslayer.






Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????