верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Где Вы живете?
Михайлов
Рязань
Москва
Другой город
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99


Торговая марка Ostberg - системы вентиляции






Такси город Михайлов

ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки
РАБОТА!
Требуется на работу специалист по ремонту и обслуживанию компьютерной и оргтехники.
тел. 8-906-649-50-79

АРЕНДА!

Сдаётся салон-парикмахерская и офисное помещение в центре города.
тел. 8-906-649-50-79

Ценовые категории горнолыжных курортов

Категория: Творчество
Попробуем разделить все горнолыжные курорты по ценовым категориям. Будем рассматривать не цены на пакет, который предлагают туристические фирмы, а затраты туристов на курорте. Курорты очень высокого уровня (недельный пакет с перелетом и проживанием в трехзвездочном отеле обходится от 1900 долларов). Отдых в США – это попытка совместить несовместимое. Покататься в горах, спуститься, проехать пару часов на машине и загорать на берегу Тихого океана. То же самое и в Калифорнии. Но такой отдых очень дорогой. Один только перелет стоит от 1000 евро, а проживание в Америке обойдется в 100 евро в день. Плюс ски-пасс на неделю катания примерно 500 евро, прокат оборудования – 200 евро, питание – 400 евро в неделю. Отдых в Канаде немного дешевле, но все равно это очень дорогие курорты.

Курорты высокого уровня (недельный пакет от 1100 долларов). Лидирующее место по популярности и посещаемости занимают горнолыжные курорты: Франция, Италия, Австрия, Швейцария, то есть страны, которые делят альпийские горы. Из всех стран самый недорогой отдых в Австрии, с комфортным проживанием для непривередливых туристов. Недельный тур обойдется примерно в 500 евро с человека (полный пакет, от перелета до проживания). Здесь есть и дорогие курорты, например Лех, Зельден, Ишгль. Недельный отдых в пятизвездочном отеле обойдется в 3000 евро, примерно как в Италии, Франции и Швейцарии. Даже если туроператор предлагает самый дешевый тур, будьте готовы к тому, что отдых вместе со всеми побочными расходами обойдется вам раза в два дороже предлагаемого пакета. Альпийские курорты все-таки не являются бюджетным вариантом отдыха.

Недельный пакет в Италию стоит примерно как в Австрии и Германии, то есть 900 евро с человека. А побочные расходы немного дороже и обойдутся в 800 евро. Получается недельный тур в Италию стоит от 1700 евро с человека. Французские курорты будут стоить дороже австрийских, немецких и итальянских. Побочные расходы обойдутся минимум в 1000 евро в неделю, проживание от 1200 евро. Только лишь на самом элитном курорте – Куршевель, одна ночь стоит от 1000 евро. Сравнивая цены на горнолыжные курорты, Швейцария остается самой уникальной по своей природной красоте и дорогой страной лыжного спорта. Ночь в трехзвездочном отеле в Церматте будет стоить от 250 евро. Есть и более дешевые курорты. Например, номер в трехзвездочном отеле в Замнауне обойдется в 60 евро с человека. Цены на горнолыжные услуги примерно как в Франции, а вот питание здесь дорогое.

Курорты среднего уровня (недельный пакет от 500 евро). Недельный тур в Андорру стоит от 500 евро, в Турцию от 750 евро. Средний недельный пакет в Швецию и Норвегию стоит 500-700 евро. Помните, что недельный пакет включает перелет и проживание.

Курорты бюджетного уровня (недельный пакет 350-600 евро).У вас нет возможности провести отпуск на элитных лыжных курортах, но вы очень любите горные лыжи – Болгария станет хорошей альтернативой странам Западной Европы. Кроме Болгарии в списке бюджетных стран лидируют Словения, Словакия, Турция, Черногория. Отдых в Кавказских горах обойдется в 300-350 евро, да и загранпаспорт с визой не нужны.






Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????