верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Часто Вы бываете в Михайлове?
Ага, каждый день! ;)
По выходным
Пару раз в месяц
Только на праздники
Не разу не был :((
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99


Торговая марка Ostberg - системы вентиляции






Такси город Михайлов

ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки
РАБОТА!
Требуется на работу специалист по ремонту и обслуживанию компьютерной и оргтехники.
тел. 8-906-649-50-79

АРЕНДА!

Сдаётся салон-парикмахерская и офисное помещение в центре города.
тел. 8-906-649-50-79

Полы в квартире

Категория: Творчество

В прошлом остались те времена, когда не было многообразия напольных покрытий. Линолеум, а в лучшем случае, паркет среднего качества были единственными вариантами пола, предлагаемыми на рынке. Сегодня квартиры зачастую продаются без ремонта и владелец, не переплачивая за покрытия низкого качества, выполненные неквалифицированными рабочими, может сам выбрать отделки из множества вариантов.


Основными пожеланиями в выборе остаются натуральность и прочность. В отношении пола, выбор останавливается на натуральной доске и, в зависимости от ее назначения и стоимости, упирается в паркетную, массивную и террасную доску.


Для удобства выбора, можно разделить квартиру на зоны по функциональному назначению: прихожая и гостиная, кухня и санитарно-гигиенические помещения и комнаты отдыха.


Прихожая является наиболее часто посещаемым местом, как и гостиная. Наряду с тем, что это «лицо» хозяина, они представляют наибольшую вероятность сбора грязи, вносимой с улицы. Поэтому, от прихожей рекомендуется отделить входную зону иным покрытием. Например, плиткой с шероховатой поверхностью, которой не страшны песок, грязь и лишняя влажность. Ее легко мыть и бесспорна ее устойчивость к механическому воздействию грубой обуви и каблуков.


Для остальной площади этих помещений можно купить паркетную доску если Вы стараетесь немного сэкономить. Или купить массивную доску, имеющую более «живую» фактуру. Заказав художественный паркет, при его правильной эксплуатации, Вы будете долгое время получать положительные отзывы о красоте своего пола от гостей.


Кухня и санузлы подвержены влиянию влажности, поэтому, если позволяет стилевое выполнение этих помещений, там рекомендуется купить террасную доску, которая спокойно переносит эту небольшую проблему, но не совсем уместна в закрытых помещениях, также можно упростить выбор до ламината высокой прочности.


В другие комнаты, такие как спальня, детская, всвязи с небольшой механической нагрузкой на покрытие пола, можно купить паркетную доску или даже ламинат.


Также удачным можно счесть ковровое покрытие, которое приятно на ощупь, на нем удобно играть, но усложняется процесс уборки помещения.
Совмещение разного рода напольных покрытий необходимо ограничивать разделителями для обеспечения необходимого декоративного эффекта и обозначения переходов между функциональными зонами. Если же покрытие однородное, но разное по цвету, нередко применяется плавный переход подбором цвета штучного паркета.







Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????