верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Часто Вы бываете в Михайлове?
Ага, каждый день! ;)
По выходным
Пару раз в месяц
Только на праздники
Не разу не был :((
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99


Торговая марка Ostberg - системы вентиляции






Такси город Михайлов

ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Белорусские продукты в Михайлове

Клининг

Категория: Творчество
Клининг – происходит от английского слова Сlean, Cleaning – чистить, уборка, убирать.

Таким образом, под клинингом понимают профессиональную уборку, производимую компаниями, специализирующимися на данном профиле, эти компании называют клиринговыми.
Клиринг является одним из новых и поэтому не привычным для нас бизнесом. Но, так как чистота является одним из неотъемлеемых атрибутов современных административных зданий и магазинов, и составляет важную часть имиджа компаний, этот вид бизнеса получил довольно широкое распространение.
Под клиринговыми услугами понимают уборку помещений соответствующую самым высоким европейским стандартам, которую выполняют только специалисты, прошедшие специальное обучение и подготовку, с использованием профессионального оборудования, что дает для клиента клиринговой компании сервис высочайшего уровня.

Компании по уборке помещений предлагают большое разнообразие вариантов работ, связанных с клирингом. Сервис базируется на самых современных технологиях, принципах организации, высокоэффективной технике, а также на применении только профессиональных химических средств. Но, в любой клиринговой компании, одним из главнейших факторов качества предоставляемых услуг были и остаются сотрудники, профессионалы своего дела, профессионально подготовленные и обученные.

В то время как на западе клиринг существует в виде отдельной отрасли более 100 лет, уборка помещений в Москве и Питере появилась и зарекомендовала себя только в 1992-94 годах. Давайте все таки попытаемся разобраться, что понимают под профессиональной уборкой? Даже в наше время не все знают, что для чистки каждого покрытия имеются уникальные технологии, специально предназначенное оборудование, химические моющие средства, которые дают эффект, который не может идти ни в какое сравнение с уборкой при помощи стандартного бытового пылесоса или обычной тряпкой.

Уборка проводимая клиринговой компанией просто необходима не только с точки зрения эстетики, но и с точки зрения экономии, так как применяемые специальные технологии, которые используются при восстановительных и поддерживающих работах по уборке дает возможность перенести косметический ремонт на продолжительный период времени (к примеру эксплуатационный срок помещений, напольных покрытий и мебели может увеличится самое малое на 30 процентов). В наше время клиринговые компании занимаются также обслуживанием частных квартир, уборка офисных помещений, автоцентров, развлекательных комплексов и промышленных предприятий. Цены на уборку квартир, офисов, предприятий варьируются в зависимости от объема работ и применяемых материалов.






Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????