верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Где Вы живете?
Михайлов
Рязань
Москва
Другой город
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99


Торговая марка Ostberg - системы вентиляции






Такси город Михайлов

ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Белорусские продукты в Михайлове

Смартфон Dell Mini 3i и злые платные смс-ки

Категория: Творчество

Смартфон - андроид на бензине? Дико? У американцев все возможно! Не так давно они окрестили таки свой новый смартфон Mini 3i именем Benzine.
В ближайшее время данный смартфон станет выпускаться в Китае для китайцев же. Почему так? Почему не в Европе или Америке? Все просто. Американцы решили, что поступив так они исключат производство подделок своего смартфона в Китае. В принципе, логично. Но китайцы - народ хитрый. Что нибудь да придумают.
Dell Mini 3i работает под управленеим ОС Андроид, поддерживает EDGE и GPS, Bluetooth 2.0. У смартфона сенсорный экран 8,5 см и LCD матрица, неплохая фото камера 3 мегапикселя и видеокамера, записывающая аж 30 к/с. В девайсе есть порт USB 2.0 и поддержка карт памяти. Нормальный смарт. Почитайте, к примеру, hp pavilion описание которого легко найти через поисковик. Он ничем не лучше. Так что смарт можно юзать.

Как надоели эти платные смс! Уже где только их не всунут. Смотришь какую-нибудь передачу - и тебя призывают отправить смс и проголосовать за кого-нибудь. Или хочешь новую мелодию или игру на мобильник - отправь смс на короткий номер. В последнее время в сети появилось новое надувательство - подписка на сайте. Путешествуешь по сайтам сети на своем apple macbook mc226 и пишешь в форму на сайте свой номер телефона, тебе приходит код, пишешь его на сайте, а потом у тебя с телефона начинают пропадать деньги за какую-то подписку. А между тем, данный вид услуг у многих сотовых операторов составляет чуть ли не половину всего дохода от пользователей. Уже стало известно, что в первой половине 2009 года прибыль от платных смс-ок, мобильного Интернета, ММС и прочих услуг у сотовых операторов составила более 55 миллиардов рублей.
При этом объемы данных услуг судя по всему растут. Так за 2008 год прибыль от подобных платных услуг у сотовых операторов составила 94 миллиарда рублей. Максимально заработали на таких услугах, конечно же: МТС, БиЛайн и Мегафон.

В процентном содержании прибыль распределилась так: на долю СМС-ок пришлось более 50 % от всей прибыли, по 23% взяли мобильный Интернет и коммерция. Шлите смс-ки и пользуйтесь дорогим мобильным Интернетом - способствуйте еще большему обогащению наших сотовых операторов.







Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????