DataLife Engine > Творчество > Куплю игрушки оптом и только магнитный конструктор magnastix

Куплю игрушки оптом и только магнитный конструктор magnastix


10 июня 2010. Разместил: cray

Доски объявлений интернет ресурсов и рекламные печатные издания часто размещают объявления типа «куплю игрушки оптом». Оптовый покупатель обычно хорошо знаком с потребительским спросом и ориентируется в большом перечне детского товара, чтобы определить наиболее ходовой товар, который будет приносить постоянный и хороший доход на необходимом промежутке времени.


Однако бывает и так, что человек, размещающий объявления «куплю игрушки оптом» ориентируется только местный оптовый рынок, на котором могут и не быть представлены новые уникальные игрушки в силу тех или иных обстоятельств.


Очень показательный пример с такой игрушкой, как магнитный конструктор Magnastix. Этот новый вид конструктора совсем недавно пришел на рынок, и стал пользоваться большой популярностью среди детей и покупателей благодаря своим уникальным качествам и достоинством. Это абсолютно новый тип конструктора, обладающего очень многими преимуществами и универсальностью.


Но популярность его еще в некоторой степени ограничена большими городами России и стран СНГ, в то время как более мелкие города до сих пор еще не познакомились с этой игрушкой. Поэтому оптовому покупателю стоит внимательно изучать новинки, и возможно отправляться за ними в дальний путь, чтобы создать в совеем магазине продажи самого хитового товара, которым несомненно может стать магнитный конструктор Magnastix.


Уникальность и популярность этого конструктора заложена в его оригинальных структурных деталях, из которых комплектуются различные наборы. Итак этот конструктор подходит для любого возраста ребенка, значит и диапазон его тоже очень велик. Основной структурной единицей конструктора является яркая палочка, больше похожая на кристалл, и шарики, никелированные стальные. Из них можно собрать многое – от молекулы до огромного прекрасного дворца, сложного архитектурного сооружения, человека, машины и животного.


Этот набор легко собирается в различные буквы и цифры, что поможет в освоении алфавита и математики, значит, ребенка будет легко в увлекательной игре готовить к школе. Детали-палочки имеют очень удобную для детских пальчиков форму – они плавно сужаются к середине элемента. Кроме того, каждая деталь обладает большой магнитной силой, которую легко проверить, расположив в вертикальный ряд шарики. Деталь удерживает свободно 4 шарика в подвешенном состоянии.


Конструкции, создаваемые из магнитного конструктора Magnastix, могут свободно вращаться в необходимой плоскости, что является еще одним интересным моментом для ребенка. Уникальность этого конструктора позволяет уверенно говорить, что скоро он станет самым популярным и востребованным в каждом уголке стран СНГ.