Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/lom1knet/public_html/mixailov/engine/modules/show.full.php on line 42 Натяжные потолки: тонкости ремонта » Сайт города Михайлов, Рязанской области
верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Где Вы живете?
Михайлов
Рязань
Москва
Другой город
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99











ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки Белорусские продукты в Михайлове

Натяжные потолки: тонкости ремонта

Категория: Творчество

В жизни практически каждого человека проживающего в многоэтажном доме, за исключением живущих на последних этажах, бывали случаи, когда невнимательные соседи сверху, забыв закрыть кран, нас затапливали. Натяжные потолки, невзирая на их легкость способны выдержать на 1 квадратный метр своей площади до 100 литров воды. Но если чрезвычайная ситуация в Вашей квартире уже произошла, первым делом вызовите монтажников, которые отцепят один из углов натяжного потолка и сольют воду. Затем пройдет процесс сушки капитального потолка для чего будет необходима тепловая пушка. На высушенный потолок обратно установят виниловую пленку, и он станет таким как раньше.


Не следует забывать, что пленка на потолке остается всего лишь пленкой, и она всегда может быть порвана или прорезана, несмотря на то, что это достаточно тяжело сделать. Однако если на полотне Вашего натяжного потолка все-таки появился прорыв или прорез, Вы легко можете его ликвидировать, используя специальный клей, что не позволит полотну дальше прорваться, и избавит Вас от замены всего потолка полностью.


Предотвращая или устраняя такую проблему, как оплавление натяжного потолка под осветительными приборами (люстрами, лампочками и другими), предлагаем использовать специально разработанные кольца из пластика. Они полностью спрячут место потолка с данным дефектом и сделают так, чтобы оплавление больше не возникало.


Если в процессе ремонта случайно прорезали натяжной потолок около стены, то для того, чтобы исправить такой дефект, необходимо провести ряд достаточно сложных и аккуратных работ. Сняв полотно, отрежьте его в том месте, где есть дефект. Дальше необходимо выполнить следующие действия: смонтировав гарпун, нагрейте полотно тепловой пушкой, и восстановите испорченный потолок.
В случае прореза покрытия посередине потолка, устанавливают специальную заплатку с обратной стороны потолка. Это можно сделать при небольшом повреждении. А вот если порез довольно большой, то натяжной потолок надо будет сменить на новый. Лучше этот вид работ доверить специалистам, имеющим опыт и специальное необходимое оборудование. Например, они всегда при установке таких потолков используют тепловую пушку. Нею пользуются, чтобы прогреть как помещение, так и сам потолок для проведения качественной работы.


Хочется сказать, что при таких незначительных недостатках, натяжной потолок имеет ряд огромных достоинств. Ремонт Вам не придется делать на протяжении длительного времени. При этом фирмы, устанавливающие потолок, обычно, дают гарантию на 10 лет. Так что, если обнаружится бракованный материал, или Вашу квартиру затопят соседи, то можете быть спокойны: всё исправят качественно, в самый короткий срок и бесплатно. Только в случае повреждения потолка лично Вами, придется за работу и материал всё-таки заплатить самим.







Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????