верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Часто Вы бываете в Михайлове?
Ага, каждый день! ;)
По выходным
Пару раз в месяц
Только на праздники
Не разу не был :((
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99











ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки Белорусские продукты в Михайлове

Теория изобретений и кузнец Бауэр

Категория: Творчество

Имя кузнеца из Баварии Иоганна Бауэра сейчас известно всему миру благодаря успешной деятельности его фирмы, созданной в 1888 году. Первоначально фирма занималась изготовлением сельскохозяйственных машин, а в средине двадцатого века начала выпускать первые компрессоры. Это было в конце сороковых, после завершения войны, когда Германия лежала в руинах. Однако руины быстро преображались, и для нужд маляров новый владелец фирмы - Ганс Бауэр - изготовил первые простейшие компрессоры сжатого воздуха.

Производство компрессоров стало профильным для компании. Благодаря таланту конструкторов и технологов, работающих в фирме, были достигнуты отличные характеристики выпускаемого оборудования.

Компрессоры Bauer известны во всем мире, имеется широкий спектр модификаций этого оборудования, они используются на космических станциях, в заводских цехах, на базах аквалангистов. Именно оборудование для аквалангистов и пожарных принесло славу фирме Бауэр.

Изящное конструкторское решение, найденное при разработке последней ступени сжатия воздуха до высокого давления, обеспечило долговечность и безотказность работы компрессоров Bauer. Это решение заключалось в отказе от металлического рычага, двигающего поршень последней ступени. С ростом перепада давлений в секциях компрессора детали испытывают все более высокие нагрузки, что ведет к их износу; уменьшение разности давлений в секциях вело к увеличению числа секций и снижению надежности. Эта проблема была решена исключением механического рычага для поршня в последней секции, он двигается под давлением сжатого воздуха предыдущей ступени. Устранение часто ломающейся детали и сокращение числа ступеней сжатия привело к повышению надежности и эффективности работы устройств.

Компрессоры высокого давления Bauer применяются для заправки баллонов, входящих в снаряжение аквалангистов и пожарных, они используются на космических станциях. При заправке баллонов производится осушение и очистка воздуха от примесей масла, хлора, пыли. Подача воздуха для дыхания связана с понижением его давления, этот процесс происходит в несколько этапов, как и сжатие, и также требует надежной работы всех систем устройства.

Деятельность фирмы распространяется и на область более высоких давлений, позволяющих сжимать газы до состояния жидкости. Эти технологии востребованы в различных областях науки и производства; в частности, это позволяет выделять из воздушной смеси чистый кислород, азот, а также редкие газы – аргон, ксенон и другие.

Высокие технологии в сочетании с прекрасной организацией производства принесли фирме Бауэр всемирную известность.







Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????