верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Часто Вы бываете в Михайлове?
Ага, каждый день! ;)
По выходным
Пару раз в месяц
Только на праздники
Не разу не был :((
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99











ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки Белорусские продукты в Михайлове

Мультсериалы для детей и взрослых

Категория: Творчество

Мультипликационный мир весьма многообразен, но кажется, что все мультсериалы предназначены только лишь для детей, а взрослому человеку расходовать на них свое драгоценнейшее время просто напросто бессмысленно. Такой уж сформировался противоестественный стереотип. Конечно, навряд ли какого-нибудь взрослого очень заинтересуют современные наивные детские мультики, но существуют и исключения. Они направлены непосредственно на взрослую публику. Возьмем в пример, известный мультсериал Американский папаша.
Это не просто типичный рядовой мультсериал про американское семейство, с глупостью и многочисленными бытовыми проблемами. Семья из этого мультипликационного сериала - совершенно свежая концепция, так как глава дома, Стэн Смит – это агент ЦРУ, то есть человек своенравной военной закалки, укрывший в своем доме пришельца по имени Роджер. Жена Франсин – это тихая милая женщина, которая никогда не перечит мужу. Стив, самый меньшой в семействе Смитов, обыкновенный подросток, с проблемным переходным возрастом. Дочка Хейли - просто «катастрофа» возражений. У нее своя позиция и личные убеждения, которые прямо противоположны жизненным устоям главы семейства. Сюжет данного мультсериала устойчиво концентрируется на разнообразных чертах политики, культуры, религии, окружающего мира в целом. И, конечно же, этот проект не обошелся без острого и тонкого юмора, который высмеивает американское общество. Смотреть Американского папашу сможет как подросток, так и взрослый.
И подобных разработок большое множество, в самых разнообразных стилях на любой вкус. От красочных аниме и до средневековых. Например, сериал «Симпсоны», «Настоящие охотники за приведениями», «Черепашки Ниндзя» и др. Творцы подобных мультфильмов сливают к минимуму серьезные промежутки сюжетных установок. Тем самым развлекая и завораживая зрителя. Современные мультисоздатели вооружились новоиспеченными технологиями и задумками. И в скором времени нас ожидает волна свежих и интереснейших мультсериалов.
Если вы захвачены этой категорией мультиков, то не стоит стыдиться своей яркой увлеченности подобными программами, иногда они бывают весьма полезны. Ведь если мы не перестаем любить эти забавные мультипликационные фильмы, то значит, в нас сохранилась эта непосредственная добрая нотка детства.







Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????