верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Где Вы живете?
Михайлов
Рязань
Москва
Другой город
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99











ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки Белорусские продукты в Михайлове

Peugeot 607 – автомобиль для эстетов!

Категория: Творчество

Признанными лидерами в производстве автомобилей бизнес-класса традиционно считаются немцы. К этому типу относятся авто, чья длина свыше 4,7 метров, но при этом не превышает отметку в 5 м – за ней лежит вотчина моделей высшего, представительского класса. Между компаниями, входящими в немецкую Большую тройку, постоянно идет «гонка вооружений». Их детища становятся все крупнее, солиднее, приобретают все более поражающие воображения новшества, а мощность топ-версий не уступает настоящим суперкарам.


   Компания Peugeot  пошла иным путем. Седан бизнес-класса, производимый французами, не пытается догнать и перегнать Германию. Это очень своеобразный автомобиль, обладающий своей особенной элегантностью и благородством. За рулем Peugeot 607 трудно представить криминального авторитета -  эта машина для людей с тонким вкусом, например для успешных деятелей искусства.
   Расстояние от переднего до заднего бампера составляет внушительные 4 метра 87 сантиметров. На задних сиденьях очень просторно, как и приличествует модели бизнес-класса. Эргономика очень неплоха. Набор стандартного оборудования Peugeot 607 внушителен: здесь и датчик дождя, и бортовой компьютер, и парктроник, и климат-контроль. Аудиосистема с восемью динамиками не разочарует даже придирчивых меломанов. С вместимостью багажника также нет проблем.
   Естественно, что пассажиры автомобиля такого уровня ожидают хорошей плавности хода. Peugeot 607 им наверняка понравится. Подвеска настроена великолепно. Неровности исчезают под колесами этой машины. От этого не страдает управляемость. Для Peugeot 607 предлагается линейка двигателей, самый мощный из них имеет шесть цилиндров и развивает мощность 207 л.с. также есть 2,2 литровый бензиновый мотор выдающий 158 л.с. и два дизеля – 133 л.с. и 205 л.с. Надежность двигателей на высоте. Коробка передач может быть механической и автоматической. Это как уж кому нравится, специалисты автосервиса положительно отзываются об обеих.


  Содержание данного автомобиля в России не сопряжено с проблемами. Ведь сейчас, всегда можно заказать запчасти для иномарок по каталогу или через интернет. Прайс-лист на запчасти Пежо не испугает огромными ценами. Этот автомобиль несколько уступает в надежности немецким и японским образцам, но обладает особым неповторимым шармом. Вряд ли этого красавца выберет человек с прагматичным складом ума. Но эстет, выбравший Peugeot 607 за его французское обаяние, не разочаруется в этом великолепном стильном автомобиле.







Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????