верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Часто Вы бываете в Михайлове?
Ага, каждый день! ;)
По выходным
Пару раз в месяц
Только на праздники
Не разу не был :((
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99











ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки Белорусские продукты в Михайлове

Женское счастье

Категория: Творчество

Увеличение нашей семьи планировалось почти сразу после свадьбы. Поэтому платье я выбрала с высокой талией. Без всяких корсетов и обручей на юбке. Представила, как смешно я смотрелась бы с кругленьким животиком и в пышной юбке.


Особо долгих гуляний после ЗАГСА планировать не стали. Тяжеловато передвигаться по летней жаре в центре Москвы на восьмом месяце беременности. Поехали только на Воробьевы горы. Мне там очень нравится вид со смотровой площадки и то, что рядом есть яблоневые сады, под кронами которых можно укрыться от жары.


Застолье организовали в небольшом открытом кафе около дома. Очень удобно. И на воздухе, и все готово – столы накрыты, еда приготовлена, да еще и посуду потом мыть не надо.


Подарков нам подарили массу, и все действительно нужное и красивое. Мои родители подарили столовое белье, родители мужа – пледы одеяла, которые можно брать с собой в путешествия, на дачу. Они легкие, красивые, очень легко стираются. Друзья и родственники дарили столовые приборы, чайные сервизы и бокалы. Так что, теперь нет проблем, как накрыть стол к приходу гостей. Но у нас стояла первоочередная задача – обустройство детской комнаты.


Приобретение приданого для малыша мы решили начать сразу после свадьбы. Благо, сейчас с этим проблем нет. Можно в одном магазине приобрести все необходимое. Но хотелось купить все самое-самое красивое, поэтому выбирала я долго и тщательно. Пересмотрела, наверное, все комплекты в детскую кроватку, которые сейчас выпускают. Выбрала нежно-зеленый, с жирафом и тигренком. Не хотелось идти по привычному пути, когда комната девочки сплошь розового цвета (у нас будет Принцесса…). Подобрала пастельные цвета различных оттенков и сделала несколько ярких «акцентов» полосатыми подушками. По-моему, получилось очень симпатично.


Девочка наша родилась точно в предполагаемую дату родов, которую ставили в женской консультации. Особых проблем мне не доставила, а вся боль забылась сразу после ухода из роддома. Обжились в новой детской комнате. Стало понятно, что я подготовила недостаточно маленьких полотенец и салфеток. Светлые чехлы на мебели это красиво, но маленькие «погрешности» с них отстирывать довольно проблематично. И занавески нужно было брать более плотные, чтобы во время дневного сна было в комнате чуть темнее.


Всяких бутылочек и сосок я накупила совершенно зря. Малышка замечательно взяла грудь и грудное вскармливание нам обоим доставляет удовольствие. Планирую вводить прикорм только с 6 месяцев и уже с ложечки. Так что бутылки подарим кому-нибудь из друзей, когда они решатся на пополнение.


Вот такими получились последние полгода в моей жизни. Могу сказать однозначно – самыми волнительными и важными в жизни. Хотя, когда поступала в институт и сдавала сессии казалось, что все нервы уже потрачены.


Степанова Ольга.







Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????