Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/lom1knet/public_html/mixailov/engine/modules/show.full.php on line 42 Лечение рака предстательной железы – щадящая операция на простате в Германии » Сайт города Михайлов, Рязанской области
верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Часто Вы бываете в Михайлове?
Ага, каждый день! ;)
По выходным
Пару раз в месяц
Только на праздники
Не разу не был :((
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99











ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки Белорусские продукты в Михайлове

Лечение рака предстательной железы – щадящая операция на простате в Германии

Категория: Творчество

Хирурги, которые лечат пациентов от рака простаты, должны понять преимущества и недостатки каждой из имеющихся лечебных процедур для оптимизации лечебных результатов. Традиционная открытая простатэктомия эффективно удаляет рак, но она связана с более длительной и болезненной госпитализацией, значительной потерей крови, мочевыводящей и сексуальной дисфункциями.


В клиниках Германии всегда стараются провести как можно более щадящую операцию не только при лечении онкологии простаты, но и во всех остальных случаях. Это негласное правило. Разработанная в последнее время лапароскопическая простатэктомия является значительным шагом вперёд для пациентов, которым требуются новые методы лечения рака простаты в Германии, поскольку это не влечет за собой разреза, сведены к минимуму потери крови и послеоперационные осложнения, что и позволяет пациентам быстрее восстановиться с меньшей болью.


Лапароскопическая простатэктомия робототехнической аппаратурой обеспечивает больше преимуществ


Последним дополнением к хирургическому лечению рака предстательной железы является лапароскопическая роботизированная простатэктомия. Процедура имеет те же преимущества, связанные с лапароскопической простатэктомией – нет большого разреза, минимальные потери крови, быстрое восстановление, а также минимальное использование катетера. Но новая технология лечения в Германии и за границей использует приборы робота и две видеокамеры для лучшей визуализации. С помощью двух камер она позволяет хирургу установить 3-мерную визуализацию анатомии простаты и окружающих тканей с большим увеличением. И в отличие от лапароскопической простатэктомии, автоматические манипуляторы робота обеспечивают хирургу полный диапазон движения, что даёт значительно меньшую кровопотерю. По этой причине робото-ассистирующую операцию на простате иногда называют бескровной хирургией предстательной железы. Кроме того, снижаются риски сексуальной дисфункции и недержания, так как хирург имеет чёткое представление об анатомии и может более точно и аккуратно перемещаться с инструментом возле нервов и структур, ответственных за эти проблемы.


Некоторые хирурги считают, что они должны использовать свои ощущения и чувства в целях эффективного удаления рака, но это, безусловно, миф. Используя глаза, можно обеспечить более высокую чувствительность, чем с помощью кончиков пальцев в процедуре простатэктомии. Автоматический лапароскопической подход даёт нам дополнительные преимущества улучшенного увеличения и техники.


Тщательная подготовка является обязательной


Немного хирургов в Германии проходят подготовку по всем трём простатэктомическим процедурам, но это может принести пользу пациенту, если опыт накапливается в каждом из подходов. Хирург должен уметь использовать лапароскопию, чтобы быть отличным хирургом, использующим робота, но он также должен умело выполнять открытые процедуры для того, чтобы получить опыт работы с лапароскопией в лечении онкологической урологии в Германии. Нужно смотреть на роботизированную лапароскопическую простатэктомию как на процедуру, которая соединяет открытую хирургию и лапароскопические навыки. Есть несколько случаев, когда лапароскопическая процедура может быть преобразована в открытую операцию, но хирурги должны быть подготовлены и обучены, чтобы сделать таковую, если такая ситуация возникнет.


Изучение всех возможных вариантов лечения пациентов


Хирурги должны информировать своих пациентов о своём опыте проведения простатэктомических процедур, которые они выполняют. Важно, чтобы пациент преодолел озабоченность по поводу безопасности. Также необходимо рассмотреть некоторые мифы и заблуждения, которые могут быть связаны с каждой процедурой, чтобы они не мешали пациенту с выбором операции. Ещё один важный аспект – хирург должен быть сострадательным ко всей семье, а не только к пациенту с раком простаты. У больного возникает много эмоций и врачи считают, что они должны вовлекаться в его поддержку.







Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????