Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/lom1knet/public_html/mixailov/engine/modules/show.full.php on line 42 Особенности ламината » Сайт города Михайлов, Рязанской области
верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Где Вы живете?
Михайлов
Рязань
Москва
Другой город
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99











ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки Белорусские продукты в Михайлове

Особенности ламината

Категория: Творчество

Стоимость товара всегда являлась одной из основополагающих характеристик при его окончательном выборе. Человек всегда хочет знать, за что и почему столько платит. Это особенно актуально, если товар приобретается не на один год. Цена в свою очередь зависит от особенностей товара – его характеристик качества. Все выше сказанное относится и к такому напольному покрытию как ламинат balterio. Если вы решили остановить свой выбор именно на нем, неплохо будет узнать некоторые его особенности. 

По области применения такое напольное покрытие делится на две разновидности: для домашнего и коммерческого использования. Это соответственно обозначается первой цифрой в двузначном числе. Если 2 – домашнее, 3 – коммерческое. Вторая цифра обозначает допустимую интенсивность хождения по напольному покрытию. 1 – низкая , 2 – средняя, 3 – высокая. Самым распространенным на рынке является 31,32 и 33 класс. Несмотря на то, что он рассчитан для применения в коммерческих помещений, его прекрасно используют и в жилых домах. Так ламинат 33 класса можно использовать для покрытия полов, где наблюдается самое интенсивное движение, например, в коридоре. На кухне, в детской, нагрузка на пол средняя, здесь прекрасно подойдет ламинат 32 класса. Для спальни, в которой нагрузка на пол значительно меньше, подойдет ламинированное покрытие 31 класса. На износостойкость покрытия из ламинированной доски влияют несколько факторов. Прежде всего, это толщина и качество верхнего защитного слоя, плотность составляющей основу плиты и ее толщина.

Если раньше сборка ламинированного напольного покрытия производилась с помощью специального клея, то в настоящее время, используется более удобный – замковый способ. Появление «замкового» ламината существенно упростило сборку и укладку такого покрытия. С помощью профиля на торцевых сторонах, отдельные части ламинированного напольного покрытия, защелкиваются друг с другом. Существует два способа соединения: Lock, или «замок - защелка» и Click, или «замок-вкладыш». При соединении типа «замок-вкладыш», сборка ламинированного покрытия производится следующим образом: выступающая часть одной панели под углом сорок градусов вкладывается в паз другой. Затем обе части опускаются до горизонтального положения.

С целью обеспечить защиту покрытия от проникновения влаги, а также для облегчения сборки, некоторые производители ламината делают дополнительную обработку стыков панели. Обработка проводится составом на основе силикона или воска.

Рекомендуется укладывать под ламинат balterio подложку из вспененного полиэтилена, для улучшения звукоизоляции. Но существует ламинат с уже имеющейся – приклеенной подложкой. Особое внимание следует уделить подготовке основания настилаемой поверхности. При укладке ламината на цементную стяжку или бетонную плиту, работы необходимо начинать с просушки поверхности и укладки гидроизоляции.







Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????